Wir sind zu zweit für eine Woche geblieben. Wer sich gerne sportlich betätigen möchte ist hier genau richtig. Sei es als Vorbereitung auf Wettkämpfe jeglicher Art, oder für den allgemeinen Sportler. Der Club La Santa lässt keine Wünsche offen. Alle Aktivitäten können über eine benutzerfreundliche App gebucht werden. Die Guides (Green Team genannt) sind absolut top! Wir haben Rennradtouren mitgemacht (Fahrräder sind im Preis inkludiert und perfekt in Schuss) Einzig die Zimmer fallen etwas ab. Sie sind mit dem…
Absolut empfehlenswertes Sporthotel. Ausrüstung für Sportarten jeglicher Art auf absolutem Profi-Niveau. Viel Abwechslung, da man alles ausprobieren kann und es für alles verschiedene Kurse gibt - je nach Level
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Trainingscamp schwimmen
Super Sportstätten - alles da, was ein Sportlerherz benötigt. Schöne Anlage, alles gepflegt
Obwohl es recht voll war, verlief sich alles auf dem Areal. Beim Abendessen ab und zu eine Schlange, die aber schnell abgearbeitet wurde.
Eine sehr moderne Anlage , die Auswahl und Vielfältigkeit der Sportgeräte ist top, die Preise sind moderat. Die Kurse werden ausschließlich in englischer Sprache durchgeführt, da wäre Nachholbedarf.