Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase mit absolutem Entspannungsfaktor
Wohlfühloase mit absolutem Entspannungsfaktor. Tolle durchgestylte Anlage im Bohostyle eingebettet in die Landschaft zwischen viel grün. Familienfreundliches rundum sorglos Paket. Typische Kleiderbasare sind in 5 min mit dem Taxi für 5€ zu erreichen. W-Lan in allen Bereichen des Hotels vom Zimmer über das Gym bis hin zum Strand super.
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles erstklassig
Sehr schöne Anlage in die Natur eingegliedert - mega freundliches Personal, top Küche und klasse Unterkunft. Wir kommen sicher wieder. Wir wurden sehr kompetent und freundlich von Zübeyde beraten.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Club Hotel für Familien
Sehr schöne und liebevoll angelegte Anlage mit vielen tollen Details, das Essen ist überragend und die Zimmer sind toll. Wir kommen definitiv wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, tolles Angebot, nur wenig Kritikpunk
Modernes, hippes Hotel, eine wunderschönen Anlage und grandiosen Ausblicken. Einem tollem Getränke Angebot und gutem Essen. Für Kinder wird sehr viel geboten. Es gibt nur wenige Kritikpunkte.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub im Club Marvy
Tolles Hotel an sehr gute Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vor Ort, Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr zu empfehlen, perfekt für Familien mit Kindern.
Figen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage ziemlich in die Jahre gekommen
Ich habe von Natur und Ruhe geträumt leider sehr enttäuscht wer viel Trubel mit Familie / Kinder mag ist es ok es herrscht ständig ein sehr hoher geräuch Pegel beim Essen Pool und abends program sehr laut ! Toilette ist im Zimmer zwei mal übergelaufen wurden am letzen Abend umquartiert aber das macht die Sache nicht besser
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzigartige Hotelanlage
Ein ausgezeichnetes Hotel dass man mit bestem Gewissen empfehlen kann. Ein überaus freundliches Personal dass keine Wünsche offen lässt und sich hervorragend um jeden Urlaubsgast kümmert. Selbst der Nachtmanager Ilkar hat sich die Zeit genommen und uns Restaurants empfohlen und auch gleichzeitig dafür gesorgt dass eine Reservierung in 2 wunderschönen Restaurants für uns stattfindet . Er hat uns gut beraten und wir fanden es war sehr nett von Ilkar. Die Zimmer mit Meerausblick im wahrsten Sinne ein Traum. Das Essen…
Gegenleistung erhalten
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslichen Urlaub
Super schönes modernes Hotel in Bochostyle . Besonders gutes Essen und Service. Bereich 18+ immer ruhig .Das Konzept des Hotels mit Biosachen und Produkten von egen Farm.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
TülayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und ruhiger Atmosphäre
Ich war mit meiner besten Freundin dort- und wir werden definitiv wieder ins Club Marvy einkehren. Das gesamte nachhaltige Konzept, die frischen Bioprodukte, das freundliche Personal, der Adults Bereich- bestens! Das Resort ist eingegliedert in die Natur, so dass man das Gefühl hatte in einem kleinen Örtchen am Meer zu sein- mit den Vorzügen eines 5-Sterne Hotels!
Ömür(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lage Top Service Flop
Das Essen war gut. Der Service von der Bedienung war sehr schlecht. Wir haben uns etwas zum Trinken bestellt und jedes mal wurde es falsch gebracht. Die bereits getrunken Gläser wurden einfach stehen gelassen als wir die neuen Getränke bekommen haben. Die App von dem Club Marvy war auch nicht besonders gut. Der Kids Club und die Animation war sehr schlecht. Ich würde in das Hotel eventuell nochmal besuchen, weil der Strand richtig schön ist und der Infinitypool der Hammer.