Entscheiden: Kinderparadies oder Marvy Spa / Adult
Außenanlagen top gepflegt, Personal zum allergrößten Teil sehr freundlich. Frühstück sehr gut, Mittag- und Abendessen insbesondere an der Fischtheke über eine Woche lang exakt das gleiche Programm ohne jegliche Änderung. Für ein Hotel mit extra Adult - Bereich viel zu viele Familien mit Kindern in allen anderen Bereichen.
Die Anlage birgt kein Stück Langeweile. Sehr Sauber und überaus freundliches Personal. Benötigte einen Arzt in der Anlage, die haben sofort Reagiert, kein Warten, super und professionell gehandelt.
Super schöne, saubere Anlage in toller Lage.
Preis Leistung ist nur bedingt gut. Unseres Erachtens etwas zu teuer. Leider hat die Darstellung auf Social Media nur bedingt mit der Realität zu tun.
Hygienedefizit Katzen springen auf das Buffet. Gastronomie eintönig
Selten war mir schon nach einem Tag klar Hierher komme ich nie wieder. Die Anlage ist eigentlich wirklich schön, viel Grün, und der Strand ist auch super und sauber. Aber das war’s dann auch schon.
Essen monoton, absolut keine Abwechslung.
Wohlfühloase mit absolutem Entspannungsfaktor.
Tolle durchgestylte Anlage im Bohostyle eingebettet in die Landschaft zwischen viel grün. Familienfreundliches rundum sorglos Paket. Typische Kleiderbasare sind in 5 min mit dem Taxi für 5€ zu erreichen.
W-Lan in allen Bereichen des Hotels vom Zimmer über das Gym bis hin zum Strand super.
Sehr schöne Anlage in die Natur eingegliedert - mega freundliches Personal, top Küche und klasse Unterkunft. Wir kommen sicher wieder. Wir wurden sehr kompetent und freundlich von Zübeyde beraten.