Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel...Sehr schöner strand! Gutes essen! Furkan von den buggys sehr sehr nett! Ahmed von der Pizzeria am strand Sehr aufmerksam.Wir haben uns wohlgefühlt..Ilker glaube vom Management auch sehr zuvorkommend..Wir kommen wieder!
Der Club Marvy ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit einigen Kritikpunkten.
Uns hat zum Beispiel die Abendgestaltung nicht wirklich gefallen. Wir sind ein junges Paar, welches keine Animation benötigt. Am Abend spielen wir gerne einige Spiele, unterhalten uns und trinken ein paar Cocktails. Das war hier allerdings nur bedingt möglich. Es gibt Abends immer eine Show/Gesangseinlage, welche oft viel zu Laut ist, sodass man sich kaum unterhalten kann. Man findet oft keinen Platz mehr in dem Bereich von der Hauptbar,…
Entspannung pur in einem traumhaften Hotel. Das sehr schöne Design zieht sich komplett durch die Anlage und die Menschen sind sehr freundlich, sie vermitteln den beschriebenen Spirit. Die Lage und Integration des Hotels in die 2 Buchten und die Natur ist grandios.
Wir waren zum ersten Mal in der Region und können sagen es toppt alles was wir bisher in der Region Antalya erlebt haben.
Das Hotel mag von außen schön aussehen, aber es ist definitiv mehr Schein als Sein. Dieses Hotel spricht von Nachhaltigkeit, aber in der gesamten Anlage darf man rauchen; es ist alles andere als nachhaltig. Die größte Unverschämtheit, die wir erlebt haben, war, als wir uns an einen Tisch am Pool setzten und von einem Herren mit graue hose und weißen hemd aufgefordert wurden aufzustehen, da es nur für das Personal ist STUFF TABLE. Ich musste als zahlender Gast aufstehen, um den Mitarbeiter sitzen zu lassen, der nur…
Ein ganz wundervolles Hotel mit schönem Boho Chic!
Absolut empfehlenswert für Paare (Adults only bereiche) als auch Familien mit riesigem Wasserspielplatz, Spielplatz und Wasserpark!
Das Meer ist ein Traum, direkt vor der Türe, glasklar und schön flachabfallender Sandstrand!
Essen ist abwechslungsreich, immer heiß und Personal sehr freundlich!
Zimmer sehr comfy, naturbelassen und chic!
Einziger Minuspunkt: 1std Transfer vom Hotel!
Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Service und Essen sind top! Die Mitarbeiter kümmern sich jederzeit um die Gäste. Vielen Dank an Bilge und Irem.
Burak und Ela sind so herzlich! Das Essen war auch sehr lecker und ein toller Ausblick. Kann ich jedem nur empfehlen. Allein schon wegen dem Essen würde ich immer wiederkommen.
Ein Late Check out ist leider übertrieben teuer.
Wir hatten nachgefragt ob wir unser Zimmer verlängern können, da wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden
Eine Verlängerung von 4 Std. also bis 16 Uhr sollter 135€ kosten und bis 18 Uhr 200€.
Das haben wir natürlich nicht gemacht.
Uns wurde aber ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt.
Der shuttleservice im Hotel funktioniert auch einwandfrei.