Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wiederholungsbedarf!
toller service, bezaubernde hotelanlage und eine unglaubliche auswahl an essen machen das hotel zu einem perfekten urlaubsort
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühl-Woche!
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen. Für jede Altersklasse gibt es Aktivitäten. Außerdem ein tolles Interiordesign und ein sehr herzliches Team.
M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
An sich sehr schön aber......
Schöner Urlaub.....aber..... Am Strand spielten sich chaotische Szenen ab; Urlauber stritten sich teils handgreiflich um die Liegen die nicht ausreichend vorhanden waren; der zweite Strand ist ein 18+ Strand insofern mussten die Familien am ersten Strand bleiben und dort waren einfach zu wenig Liegen -obwohl Platz da war! Zudem waren diese früh morgens alle mit Handtüchern „reserviert“ ohne dass das Hotel dagegen etwas unternommen hat. Unwürdig!
Janik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unglaublich schöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Ich kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wer bei diesem Hotel das meckern anfängt, tut dies auch bei jeder anderen Kleinigkeit. Natürlich ist nicht immer alles perfekt und es gibt in jedem Hotel die ein oder andere Kleinigkeit die einen stört, aber deshalb immer gleich schlechte Bewertungen abzugeben ist einfach nur traurig. Dann bucht bitte in Zukunft einfach im Ritz oder sonst wo! Entspannt euch einfach Mal - es ist doch euer Urlaub :D
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nahezu perfektes Hotel
Das Hotel ist super. Sauber, neu und Kindefreundlich! Wir waren rundum zufrieden. Das essen war gut, auch wenn es nicht mega viel Auswahl gab. Das vorhandene war lecker. Die Salatbar war reichlich. Das Fleisch wird immer nach Wunsch frisch gegrillt, was ich super fand.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Service in schöner Anlage. Nie wieder!
Unfreundliches nicht Deutsch sprechendes Personal. ( Obwohl uns das angekündigt wurde. ) Unsaubere Gläser, schlechte Bedienung an den Tischen, Getränke mußte man sich meistens selber am Mitarbeitertresen holen. Speisenangebot entsprach in keiner Weise dem, was ich aus 15 Türkeiurlauben kenne. Keine Uhr im ganzen Hotel. Unfähiges Personal an der Rezeption.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen schönen Entspannungsurlaub.
Für ein Hotel dieser Größe liegen die rel. kleinen Zimmer in kleiner Häusern ( unseres hatte 2 Etagen mit je 5 RÄumen) im grünen Mischwald mit z T Meerblick. Das Essen am Buffet war immer gut, der Service liess kaum zu wünschen übrig. Sehr gut war das Fitnessteam vor allem Ayhan, Mali und Burcu sind durch ihre engagierte freundliche Art hervorzuheben. Das 6 x/ wo stattfindende Konzertprogramm hat durchweg hochwertigen Festivalstandard. Es überwiegen Funk/ Jazz und Ethnoeinflüsse, leider erst ab immer 22 uhr,…
Katharina und Oguz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel der türkischen Ägäis
Das Hotel ist wirklich eines der besten in der Region wir waren schon in vielen Hotels aber dieses ist mit Abstand das beste. Zwar etwas abgelegener aber man kommt per Bus oder Taxi überall hin. Einzige Mankos das der Boden an den kinderpools zu rutschig ist wir haben nur Kinder ausrutschen sehen und es kann sehr schmerzhaft werden antirutsch Matten wären eine gute Investition hier ebenso sollte nur das türkische Wasser angeboten werden und kein pure life nestle Wasser aus Afrika wenn man schon soviel wert auf…
Emina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel; einzigartig im Design und sehr gutes Essen
Einzigartig im Design anders als die grossen Hotels in Belek etc. viele Gerichte aus ökologischem Anbau (wird täglich frisch zubereitet) - erstklassiger Service - saubere Zimmer - traumhafter Infinity Pool und sehr guter Spa-Bereich.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Club Marvy unfähiges Personal
Wir waren Anfang Juni Gast im Club Marvy die Angestellten von der Rezeption waren unfreundlich und wollten auf das gebuchte Zimmer noch ein Aufpreis haben obwohl es inkludiert war. Die Empfangschefin war hoch näsig und Arrogant wollte uns nicht entgegen kommen. Die Anlage allgemein ist sehr groß man kommt nur mit den Buggys von A nach B. Das Frühstück im Erwachsenen Bereich war sehr gut man bekommt alles zum Tisch gebracht mit schönen Blick auf das Meer. Wir würden das Hotel aufgrund der unfähigen Mitarbeiter von…