Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Flitterwochen in einem großartigen Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit klasse Service, extrem gutem Essen und Getränken, grandiose Anlage, fantastisches Personal. Wir hatten die perfekte Flitterwoche!
Iman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Wir waren als Familie da. Es ist ein sehr gutes und schönes Hotel. Leider sind wir zu Beiram geflogen und da war das Hotel bis zum ran voll. Kein Platz beim Essen, liegen alle voll. Nach vier Tagen war das Hotel dann auf einmal um die Hälfte leerer. Daher ist zu beachten nicht fliegen wenn Feiertage sind. Islamische. Essen ist tip top. War ein schöner Urlaub
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder würde ich hier kommen
Super Lage sauber geiler infinity pool Ruhig keine Hektik beim Essen holen Super Personal freundliches Personal Wir sind den Standart vom Güral Premier in Belek gewohnt und wir müssen sagen das dieses Hotel auf dem gleichen Level liegt Die highlights waren zb die fischteke jeden Tag frischen Fisch Hammer
Yamila (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel ! Für Familie & Singles.
Super schönes Hotel für Singles & Familien. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir hatten weder eine Fliegenplage noch unfreundliches Personal. Im Gegenteil wurde jede Anmerkung & jedes Problem schnell behoben.
Kenan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut mit luft nach oben
Weitläufige anlage, boho beach top, gäste verteilen sich gut in der großen anlage, service im main restaurant lässt zu wünschen übrig, zimmer schön und groß, zimmerreinigung ok, naturbelassenes hotel
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit tollen Menschen ♡
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Es hat saubere und wunderschöne Pools sowie 2 Strände. Es gibt esen tollen Spraypark für die kleineren Kinder und einen supi Rutschenpark. Der Infinity Pool ist der Hammer! Von dort aus hat man einen tollen Ausblick. Egal ob an Pool oder Strand, überall könnte man es sich gemütlich machen. Das Buffet im Haupthaus ist unglaublich, sehr, sehr lecker. Alle im Hotel waren wahnsinnig nett und freundlich und immer darauf bedacht es den Gästen schön zu machen. Ich könnte noch ewig weiter…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen.
Positiv Nettes Personal, gutes Essen, toller Strand. Was will man mehr. Negativ Der Zimmerservice könnte verbessert werden.
Siala(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Hotel gerne immer wieder....
Traumhaft, Wunderschönes Hotel !! Alles ist tip top so lecker das Essen. Frische Fische werden frisch gegrillt, einfach super. Und der Strand war super und sauber. Sehr sauber und sehr Modern. Panorama Pool ist Traum. Beste Hotel in der Lage .Wir haben nie so ein guten Service gesehen, es ist mehr als Perfekt. Nur die lage ist nicht gut ,wenig Einkaufsmöglichkeit dafür sind wir öffters nach Kusadasi mit gemietete Auto gefahren 25 min. mit Auto.Wir bedanken uns von der lieben Managerin Name: Sibel ,wurden sogar von…
Momo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unfähiges Personal, Gäste nimmt man nicht ernst
Das Hotel ist das Geld nicht Wert. Für ein 5 Sterne Hotel ne echte Plamage. Personal unfähig, versteht kein Englisch. Personal an der Rezeption lügt dich an um zu beruhigen. Probleme werden nicht Ernst genommen. Wird zwar alles notiert aber nix unternommen. Zimmer nicht richtig sauber, hatten extra was liegen lassen, dass lag am letzten Tag noch. Liegen und Schirme gibt es viel zu wenig. Die Sonne knallt so und es gibt einfach zu wenig Schirme. Stuhl am Schminktisch hat bis zum letzten Tag gefehlt. Handtücher zum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte, großzügig gestaltete Anlage mit Holzimmern und Unterkünften in Bungalows umgeben von viel Natur. Buchten für Familien und für adults only.