Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Anlage mit Abstrichen
Die schönste Anlage, in der ich je war (und ich war schon in vielen Hotels)! Zimmer toll, Essen sehr gut! Alles sauber und wirklich wunderbar pflanzlich angelegt. Personal könnte ein wenig freundlicher sein, kaum mal ein Lächeln oder nettes Wort. Größtes Manko war die Abendunterhaltung. Das war nix. Wir würden trotzdem wieder kommen, weil es eben von der Kulisse traumhaft war!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr schön, sauber und bietet alles, was man braucht. Das Essen ist sehr gut. Ich muss glutenfrei Essen. Es gab eine gute Auswahl und man kannte sich gut aus. Das Team vom Marvy Assist war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. War sch
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und für jeden etwas dabei.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Viel Schein, leider weniger sein.
Die Anlage des Hotels ist einfach wunderschön und sehr besonders. Optisch ein tolles Hotel völlig in die Natur eingebettet. Wir sind auf Empfehlung gefahren, haben aber viele schlechte Bewertungen zum Service gelesen, die sich bestätigt haben. Einige wenige Kellner waren toll.
Burcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bereits zum zweiten Mal begeistert von diesem Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Sind bereits zum zweiten Mal hier und empfehlen es gerne weiter. Die Anlage, das Essen, das Personal, die Sauberkeit und alles was man sonst noch erwähnen könnte ist ausgezeichnet.
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Service
Tolles Hotel sind das zweite mal schon in dem Hotel ein mal mit Kinder und ohne sehr schöne Aussicht essen super toll Qualität hervorragend Drinks super die Bedienung (Ugur) macht den super tollen Job die Bar Köper die besten Drinks . Kann Mann nur weiter empfehlen Zimmer Pools Kinder Bereiche super … keine Animateure die nerven
Franziska
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sehr empfehlenswert!super Hotel-auch Kindern! Sehr schönes Ambiente! Tolle Restaurants!Überall genügend Platz
Nadine Z.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Einfach nur großartig. Die gesamte Anlage ist ein Traum, sehr gepflegt, das Angebot sehr umfassend und trotz der Größe hat man nicht das Gefühl, nur ein Gast von vielen zu sein. Das Personal ist absolut professionell und tut auf eine sehr herzliche Art alles, um den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Essen, Sportangebot und Service u.a. am Strand können als perfekt eingestuft werden. Hervorzuheben ist das Frühstück in der alten Mühle - einfach unglaublich lecker in einer ruhigen entspannten…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Also dieses hat 100 % erreicht und ist unbedingt w
Aysu und Bilge ja ja die beiden sind wirklich sehr sehr nett. Die ganze Anlage ist unglaublich schön. Ich bin das zweite Mal hier und bin überhaupt nicht enttäuscht. Ich bin super entspannt der ganze Service die ganzen Leute alle sind super und ich komm noch mal wieder Right
Arif(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Anlage mit sehr viel Grün
Wir waren zu Saisonbeginn in der Anlage.Die Anlage ist wirklich sehr schön.Herrlich im grünen gelegen.wunderbar zum entspannen. Bilge von der guestrelation war sehr aufmerksam und hat uns jeden Tag nach unserem Wohlbefinden gefragt.man konnte sich immer an sie wenden.sie hat sich um alles gekümmert und war sehr freundlich. Den Spa Bereich haben wir auch benutzt.er ist nicht sehr groß aber die Massagen waren top.Ali vom Spa Bereich ist super freundlich. die Anlage hat keinen Indoor Pool, deswegen ist diese Anlage…