Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Hotelanlage - für Jeden etwas dabei
Stilvolle und wunderschöne Hotelanlage. Über zwei schöne Sandstrand Buchten mit Adults Only Bereich, Familienbereich und Aquapark erstreckt sich die Hotelanlage bei der wirklich für jeden etwas dabei ist.
Lina (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Vorallem die Leute sind so toll.
Das Hotel ist ganz toll. Die Leute sind super nett und auch das Essen ist sehr gut. Es gibt hier was für alle! Einen Kids Club ein adults only Bereich aber auch tolle Strände und coole andere Aktivitäten. Zeynep ist eine super Angestellte und ist sehr nett und höflich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nahezu perfekter Aufenthalt
Alles in allem ist unser Aufenthalt wirklich fantastisch – Service, Sauberkeit und Ambiente lassen keine Wünsche offen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, die Adults-Only-Bereiche zu gewissen Zeiten auch für Familien zu öffnen, etwa morgens von 8 bis 10 Uhr. Danach könnte man diese wieder exklusiv den Adults-Only-Gästen vorbehalten. Das würde beispielsweise beim Degirmen oder in der einen oder anderen Lokalität für etwas mehr Flexibilität sorgen. Wir wussten zwar im Vorfeld, wie die Regelungen…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ok. Alles umutcan toll dieses Hotel ist echt gut
Perfekt alles super tolle menschen gutes Personal einfach top immer wieder. Also ich liebe es Besser wie Deutschland. Freundlicher, hilfsbereit und sollte noch ein Mensch erzählen Türken wären böse dann liegt sich der Mensch mit mir an.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel !!!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Am Strand bediente uns immer sehr zuvorkommend Hasip!!! Das beste Hotel, was ich bis dato kennenlernen durfte. Zimmer sehr gemütlich und das Essen sehr delikat. Die Kinder lieben den auquapark und den Kids Club.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
excellent hotel
Bilge und Aysu dieses Hotel ist super die beiden sind Mega aufmerksam und nett. Hier ist alles extrem ordentlich sauber. Netter Service Essen ist super ich bin das erste Mal hier gewesen aber ich komme definitiv wieder.
Calogero(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Fitness im Club Marvy
Wunder schön, . Hier kann man entspannen und die Ruhe genießen. Sport ebenfalls top. Vor allem eine sehr nette Sport Trainerin namens Nilay. Die uns den Kurs mit uns gemacht hat. Sehr sympathisch.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Erlebnis, das wir wiederholen möchten
Es war ein super Erlebnis! War bestimmt nicht das letzte Mal für uns. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen !!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt an einem beliebten Ort mit der Familie
Wunderschöner Urlaub an einem wundervollen Ort! Man merkt jedoch dass das Hotel immer beliebter wird und es war wirklich sehr voll.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub!
Es war eine wunderschöne, gepflegte Anlage in Mitten der Natur! Das Essen war unbeschreiblich gut und alle Mitarbeiter so freundlich! Wir werden definitiv wieder zurück kommen! ????