Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edwin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kids perfekt
Schöne Zimmer, toller Pool, tolle Rutschen. Mit Kindern wirklich toll. Für den Preis ca 4600€ mit drei Kindern auch angemessen was man dafür bekommt. Für mehr Luxus muss man einfach mindestens das doppelte hinlegen.
Necmeddin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absulut zum Empfehlen, kommen wieder.
Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Sehr schön renoviere Zimmer . Sehr gepflegte Anlage. Toller Meerblick mit Sonnenuntergang aus dem Zimmer einfach traumhaft.
Zeyno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel??
Sehr schönes sauberes Hotel. Durch den getrennten Bereich für Familien mit Kindern unter 16 fühlte sich keiner von Kinderlärm belästigt.
Osman Nuri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
mein schein als sein.
Sehr schöne Hotelanlage. sehr schön eingerichtete zimmer. vieles noch im argen. aber ein zweiter versuch könnte es wert sein.
Alan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich wäre hier sehr gerne länger geblieben!
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Sehr groß, grün und sauber. Zimmer und Gebäude sind sehr stylish. Das Essen ist super. Zahlreiche Pools und 2 Privatstrände. Sehr nettes Personal. Besten Dank an Tolga's Kids Club Team. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir wären sehr gerne länger geblieben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vielversprechendes, neu aufgebautes Hotel
Wie alle Paloma-Hotels gelungener Design-Stil nach der aktuellen Renovierung. Als buchstäblich erste Gäste des neuen Hauses befürchteten wir insgeheim ein Chaos, aber alle Befürchtungen wurden auf das Angenehmste zerstreut. Sehr viel Grün, sehr viel Meer. Anlage in schöner Dorfform.
anonymus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist mit allem zu empfehlen, außer die Animation die war so gut wie nicht vorhanden. Ich werde dieses Hotel auf jeden fall wider besuchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub, wie er sein soll! Ein tolles Hotel!
Das Hotel hat im Gegensatz zum letzten Jahr sein Konzept gänzlich umgestellt. Man hat sich auf die Fahnen geschrieben, dem Gast einen sehr individuellen Urlaub zu bieten. Wir konnten feststellen, dass "All inclusive" kann auch 'stylish' und anspruchsvoller sein kann. Insbesondere die Renovierung der gesamten Anlage und insbesondere der Zimmer über den Winter hat dieses ohnehin schon tolle Hotel nochmals aufgewertet!
Sibel Barbaros(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top 5 Sterne Hotel könnte sogar 6 Sterne sein.
Wir waren jetzt July 2017 dort gewesen und es war ein Traumhaft schönes Hotel. Wir waren schon ganz viele Hotels alles vom besten aber Club Marvy by Paloma war ein Traum. Nicht nur die Anlage auch die Zimmer Ausstattung die größe war perfekt. Das essen war sehr sehr lecker sehr abwechslungsreich eine sehr nette Bedienung als ob wäre man Ala Card essen. Ein super Freundliches Personal. Also das ist unser Traum Hotel. Nächste mal sind wir wieder dort.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei einen reinen Cluburlaub empfehlenswert.
Großflächige, gepflegte Anlage. Der Kinderbereich ist groß und vielseitig. Sehr angenehm ist der Ü16 Bereich. Dort dürfen keine Kinder und Jugendlche unter 16 Jahren hin. Empfehlenswert der Spa (Massage)