Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Tage im Club Marvy
Der Club hat erst vor wenigen Tagen nach einer Komplettrenovierung seine Türen geöffnet und strahlt nun in neuem Glanz. Die gesamte Clubanlage überzeugt nun im stylischen Bohemian-Design mit sehr nettem Personal und grandiosen Speisen, direkt aus der Region, vom eigenen Biohof. Ich habe mich dort von der ersten Sekunde an willkommen und wohl gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles neu nichts mehr wie im Sultan
Super neu gestylte Anlage. Nichts erinnert mehr an den Club Sultan. Sehr schönes Bali Spa. Wenn das Niveau gehalten wird, immer eine Reise wert.
Cami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Top Hotel!
Super schöne Anlage , Traum Lage mit schönem Ausblick . Das Essen ein Traum einfach perfekt !! Alles frisch und sauber . Zimmer super modern .rutschen super , keine warte Zeiten trotz ausgebuchtem Hotel . Das Hotel hat viel Klasse , das einzigste man ist weit vom Trubel das Hotel bietet keine tauch moglichkeiten , und die Animation lässt zu wünschen übrig .immer wieder club Marvy !!👍
Tasha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hammer Hotel und ein traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel hat neu seine Tore geöffnet und wurde mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert!!! Allein der Garten der sich durch die komplette Anlage zieht, sieht toll aus. Uns hat es dort sehr gefallen, von der Lobby über das Hauptrestaurant bis über die Zimmer, Pool etc. Es ist eine richtig schöne Anlage! Manche Kleinigkeiten sind noch nicht fertiggestellt, aber die Jungs machen eine hervorragende Arbeit von morgens bis spät in die Nacht, ohne, dass die Gäste belästigt werden! In einigen Wochen ist alles an…
Shahin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub mit schöne Anlage/Meer
Alles Bestens von A-Z sehr gut und empfehlenswert das Hotel die Umgebung. Danke an jede einzelnen im Hotel und auch bei IT's dass unsere Urlaub so schön geworden ist.
LTÖ(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es hat uns viel spass gemacht, immer wieder!
Es ist eine sehr sehr große Anlage, es war so Abwechslungreich das es nie langweilig wurde. Unsere kleine Tochter hat es geliebt.
Bülent und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein schönes Urlaubsziel für Familien mit Kindern
sehr schöne Anlage. 2 große Pools wobei eines mit dem Blick zum Meer das Beste ist was wir als Familie gesehen haben. Für Kinder jeden Alters ein Traum da 2 eigene Pools vorhanden mit Rutschen und v.a. 2 kleine Strände am Meer runden das Baden ab ( eines nur für Erwachsene ). Essen im Restaurant ein Traum incl.der eigenen Hausweine.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub, auch nach dem 2. Mal zu empfehlen.
Super tolles weitläufiges Hotel, freundliches Personal, tolle Lage. Die einzelnen Wohnungen perfekt in die Landschaft integriert. Gäste sind aus Deutschland, Benelux Ländern, Frankreich, England und Türkei.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein weiteres tolles Hotel von der Palomakette
Ein schönes, geschmackvoll und mit einem Hauch mediterranean Flair. Für Familien, Paare und Singles super geeignet.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wird den Sternen und v.a. dem Preis nicht gerecht!
Komplett ungeschliffener Diamant,der durch Organisations- und Servicemangel wahrscheinlich nie seine volle Wertigkeit erreichen wird.