Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal ist keinmal, wir kommen wieder.
Kleine, feine, ruhige Anlage in Campo International, gut 2 km vom Faro Maspalomas entfernt. "Wir sind eine ruhige Anlage" sagte man uns beim Einchecken. Stimmt. Ruhe pur. Das Hotel an sich ist gute 30 Jahre alt, in 2018 aber renoviert. Im Hotel: Internationales Publikum im Alter von "20-75". Sehr angenehm. Man achtet auf die Einhaltung der Covid-Vorschriften ... Masken, Abstand, Desinfizierung ... alles im Blick.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Kleine Bungalowanlage , herrlich ruhig und nettes Personal . Der Pool war im Gegensatz zu anderen Hotelversprechen wirklich 28 Grad warm . Im Spa Becken sogar noch wärmer. ein sehr gelungener Urlaub.
Klötze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wieder ein super Urlaub
Der Clug Maspalomas Suites ist in einem Top Zustand. Die kleinen Bungalows sind rund um den beheizten Pool bieten alles was man braucht. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Im Vergleich zum ersten Mal gab es kleine Veränderungen. Im Bad liegen diverse Accessoires bereit, Damenhygieneartikel, Zahnbürsten mit Zahncreme, Kamm, Duschhaube etc., in der Minibar findet man ein Paar kalte Getränke, die Poolhandtücher sind auf dem Zimmer und werden dort bei Bedarf gewechselt.
Silke(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Gut geführtes Hotel für ruhesuchende Erwachsene mit sehr freundlichem und motiviertem Personal. Wir waren bereits das zweite Mal dort und es hat sich noch gesteigert. Wir kommen wieder :-)
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schöne, entspannte, neue Wohlfühlanlage mit super Frühstück und super Service/Personal. Besonders für Menschen geeignet die auch gerne aktiv sind (Gym, Spa Bereich, Mountainbikeverleih) und die fernab vom Trubel und ohne Kinder entspannen möchten. Die Anlage hat die perfekte Größe und man läuft in ca 30 Minuten nach Meloneras und ebenfalls nach Playa de Ingles. Auch Holiday World ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir empfehlen außerdem einen Besuch im Café del Mar. Im Großen und Ganzen ein perfekter Urlaub…
Arin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jeder Zeit wieder!
Mega Hotel, absolut sauber, tolles. Team, das Essen ist neutral und für jeden was dabei und abwechslungsreich. Auch das bühnenprogramm sit abwechslungsreich und für jeden was dabei. Entspannung puur. Kann man nur weiterempfehlen!
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maspalomas
Sehr sauberes und ruhiges Erwachsenen Hotel mit zwei sehr schönen Pools. Das Essen ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet.
Petra und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel für Ruhesuchende
Top Hotel vor allem für Ruhesuchende. Wir waren mittlerweile schon sehr oft hier und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Juliano(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega
Überragendes Hotel. Super sauber, tolles Essen mit Live Cooking. Das Personal ist der Hammer, so freundlich und herzlich. Hierbei sticht nochmals Emilio der Hotelmanager hervor. Danke für den tollen Aufenthalt!
Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne saubere Anlage mit aufmerksamen, freundlichem Personal. Gutes Essen, super Service, zwei beheizte Pools…perfekt zur Erholung. Eher ruhig und gediegen… Wir haben nichts negatives finden können.