Tim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Malediven vom Feinsten
So stellt man sich einen Traumurlaub auf den Malediven vor. Das Resort liegt auf einer langstreckten Sandbank, die in einem Teil stark mit Palmen und Büschen begrünt ist sowie über eine schmale Landzunge verfügt, die ideal für ausgedehnte Spaziergänge ist – eine Seltenheit im Inselreich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Traum!
Traumhafte Insel! Weisser Sand, türkises Wasser, die Villen sind wunderbar, groß mit eigenem Pool, Outdoor Dusche und wanne, eigenem Buttler. Der Service ist mega!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schön mit tollen Villen - Meer zu seicht.
Unsere Beachvilla war super. Ganz neu und modern eingerichtet mit eigenem Pool. Das Beste war unser super netter Buttler K. Wir hätten ihn am liebsten mit nach Hause genommen. Der Strand und das Meer waren sehr sauber, nur leider konnte man nicht richtig schwimmen, da das Wasser sehr seicht war. Man musste zum Schnorcheln mit dem Boot rausfahren.