Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für die ganze Familie
Tolle AI-Club-Insel mit Strandbungalows und Overwater-Villas sowie einem breiten Kinder-und Sportprogramm auf den Malediven. Freundliches Personal und tolles Essen, 2x täglich sind Schnorcheltouren sind inklusive.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Club Urlaub im Naturparadies.
Unter Freunden bei den Franzosen von Club Med Kanifinolhu auf den Malediven. Super Service in allen Bereichen da fast mehr G.O. als G.M. Unser erster aber nicht unser letzter Malediven Urlaub
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub unter Palmen
Absolut genial. Wir hatten ein kleines Häuschen für uns, zwei miteinander verbundene Doppelzimmer, in einem davon ein Zusatzbett. Gartenblick (der vollkommen ausreicht, in 20 Metern ist ja das Meer). Sehr gut ausgestattet, Zimmer werden täglich gereinigt, es wird Wasser nachgefüllt - alles so, wie man es braucht. Sonderwünsche (z.B. zweites Kissen) werden sofort erledigt. Das Essen ist hervorragend, von klassisch bis lokal ist alles dabei. Die Anlage ist groß genug, es ist nie irgendwo überfüllt, es gibt genug…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne 2 Wochen Malediven
Schöne Insel, Bungalow am Strand war gut, ca.20-30 Minuten Bootsfahrt vom Flughafen, Feiner Kalksand der nicht heiß wird, Tauchschule Euro Divers war sehr gut organisiert, freundlich und sehr viele Tauchspots. Wasserbungalows sind nicht zu empfehlen da sie auf Grund der starken Tide meist im trockenen liegen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Insgesamt sehr zufrieden
Die Möblierung ist schon in die Jahre gekommen, war aber nicht defekt. Man sieht das Alter der Einrichtung. Bei den Bungalows sind die letzten beiden perfekt gelegen. Ist zwar der weiteste Weg aber das sind keine 5 Minuten am Strand lang .
Heidi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unvergesslich schöner Aufenthalt
Dieses Insel Resort empfängt seine Gäste als Freunde in einer sehr persönlichen aber unaufdringlichen Art und Weise die mit dieser sensationellen Lage, inmitten von Indischen Ozean hervorragend zeigt wie man verwöhnt aber gleichzeitig verantwortungsvoll mit Umwelt und Bevölkerung umgehen kann.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Premium All-Inclusive mit viel Sport&Action
Viele tolle Premium All-Inclusive Aktivitäten, leckeres Essen und eine traumhafte Kulisse! Der Club Med Kani ist ideal für alle, die den Malediven-Traum erleben wollen und von ihrem Urlaub mehr erwarten als nur am Strand oder alleine am eigenen Pool zu liegen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird fast noch übertroffen, wenn man bedenkt, was man alles inklusive hat. Woanders auf den Malediven zahlt man für Halbpension und eine Sportart im Angebot häufig schon viel mehr.
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönste insel, ever
unterbringung, service, unterhaltung, sauberkeit, sportgeräte, essen und getränke, alles auf hohem niveau. atmosphäre und gäste genauso, klare empfehlung.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Club Med Kani, Waou - Top
Top Anlage, nur Club Med auf Kani. Sehr nette GOs, from Chef de village Gilles bis zum alle GE im Restaurant, Sport etc. Snorkeling, Tauchen, Baden, Segeln, Essen, Feiern... immer etwas zu tun. Top Urlaub !!!
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Cluburlauber geeignet...
typischer cluburlaub mit animation und party. wer den typischen maledivenflair geniessen will, ist hier falsch. uns hat etwas das maledivenfeeling gefehlt. an manchen tagen fühlten wir uns wie in mallorca.