Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Schönstes Hotel in Side
Ein super Hotel. Wir kommen seit 6 Jahren hierher, und sind immer wieder mehr als zufrieden. Die Animation ist super für Kinder umd auch für die Erwachsenen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ced(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es war ein guter zufriedenstellender Urlaub für eine Woche. Der strand ist nah an den Zimmern und die pools sowie dir bar sind gut gepflegt. Für eine woche urlaub ist es ein versuch wert. Der Animateur Apollo hat uns zum lachen gebracht und uns auf die Idee gebracht hier eine Bewertung dazulassen.
Gegenleistung erhalten
Marcel (36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Tolle , sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und super kinderfreundliche Animation. Besonders hervorzuheben sind der Mini Club und die Kinderdisco rund um die sehr netten Animateurinnen Nadia Sedef und Damla Seyoma. Sie sind super lieb zu den Kindern und kümmern sich um alles. Man gibt seine Kinder mit ruhigem Gewissen ab und holt sie strahlend wieder ab.
Akif(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern, weiter so. Komme wieder
Das beschriebene 5-Sterne-Hotel erhält insgesamt eine sehr positive Bewertung: • Essen: In allen Klassen frisch und sehr abwechslungsreich. • Anlage: Hervorragend gepflegt, der Aquapark und die Pools sind nagelneu. • Mitarbeiter: Sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. • Animation: Erstklassig — besonders Ali, Fatih und Betty werden lobend erwähnt. • Strand: Sandig und sauber, allerdings teilweise felsig, aber alle Liegen sind in sehr gutem Zustand. Die genannten Pluspunkte wie die Frische des Essens, die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, der Weg zum Strand sehr nah. Zimmer sehr schön und sauber! Die Animation ist super! Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel direkt am Meer mit viel Grün.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel. Schöne Anlage direkt am Meer. Alle sehr freundlich. Unsere Reinigungskraft Frau Serife Celik war immer sehr freundlich und hat unser Zimmer perfekt gereinigt. Aus den Handtüchern hat Sie immer schöne Figuren für unsere Tochter gemacht! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt super Urlaub genossen.
Wir sind in großen und ganzen sehr zufrieden. Die neugebauten Zimmer sind sehr komfortabel und sehr Modern. Das Essen ist auch lecker und vielfältig .
Derya(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarsten Ferien
Es ist super gelegen. Die Räume sind sauber, die Mitarbeiter ein Traum, sehr freundlich und fürsorglich. Wir fühlen uns hier wie Familie.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega gelungener Urlaub
Wir sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Hotel hat uns echt überzeugt. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. ES WIRD JETZT UNSER Hotel. Ein ganz dickes Lob an alle die das Oktoberfest auf die Beine gestellt haben, es war mega schön 😎👍 Es gibt nix worüber man sich beschweren kann. Abends an der Pool bar wäre es schön wenn abends etwas Musik laufen würde! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ❤️💋
Ralf(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer des Neubaus sind sehr modern eingerichtet. Fast alles (außer Strand) ist barrierefrei zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber des Hotels.