Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mikel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Freundliches Personal und ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist super lieb und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Das Personal verfügt über mehrere Sprachen und vereinfacht somit die Kommunikation mit den Gästen. Die gesamte Hotelanlage ist top und das Essen ist lecker vor allem die verschiedene Auswahl. Ein großes Lob an das Entertainment, dass sich immer Zeit für die Gäste nimmt. Liebe Grüße an Fatih und Betty von Entertainment Team.
Gegenleistung erhalten
María(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Animation für Kinder❤️❤️❤️
Tolle Hotel für Familien, besonderes Mini-Club hat uns gefallen, Kinder waren ganze Zeit beschäftigt, gebastelt, gemalt, getanzt! Abends war auch Mini-Disco mit tolle Animation-team ☺️ Nadja von Kinder Animation Team ist sehr herzlich und hat unseren Töchtern am meisten gefallen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub klare Weiterempfehlung
Das Essen war abwechslungsreich, lecker es war für jeden etwas dabei. Der Mini Club war auch super, besonders Nadja Sedev hat sich viel Mühe gegeben sie ist mit vollen Herzen dabei. Das Personal war auch super freundlich, vorallem Berkan von der Beach bar, super Kerl.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage für einen schönen Urlaub in der es
die Unterkunft war sehr schön, die Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen, das Essen war auch gut, die Bedienung überwiegend sehr freundlich und die gesamte Anlage war sehr sauber. Negativ empfanden wir folgende Dinge: 1. Der Hauptpool war nicht beheizt und dadurch doch sehr kalt. 2. Das Geschirr (insbesondere die Gläser und Tassen) am Pool war häufig sehr schmutzig. 3. Das man in dem Restaurant im Außenbereich rauchen durfte. Das sollte verboten werden. 4. Es wird immer noch viel Plastik verwendet (Strohhalme…
Marius (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es für jede Familie weiter.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für klein und groß Entertainment an. Was das Essen und die Getränke angeht ist für jeden etwas dabei. Ich komme gerne nochmal wieder!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in den Herbstferien
Wir waren als Familie in den Herbstferien im Hotel. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr schön am Meer gelegen. Durch die vielen kleineren Häuser und Bungalows wirkt sie nicht so massiv, wie viele andere All inclusive Hotels. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Essensbuffet ist sehr gut und hat viel Auswahl. Es hat uns in der Anlage an Spielmöglichkeiten für die Kinder gefehlt. Diese waren eher sporradisch. Der Platz in der Anlage würde es hergeben diese auszubauen und etwas liebevoller zu…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde gerne nochmal wiederkommen .
Sehr schöne Anlage für ein Familienurlaub. Es wird reichlich für Groß und Klein angeboten. Direkte Strandlage und viele Pools.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein fast perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels ist fantastisch, wie auch der wunderschöne Garten. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist super nett. Wenn jetzt noch die alten Zimmer renoviert werden, ist es einfach perfekt!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Absolut zuvorkommendes herzliches Personal, sehr gutes Essen ob ala Karte oder im Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt waren das erste mal in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Vielen Dank für diesen wundervollen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönster Urlaub!
Der ganze Urlaub ist einfach ein Traum. Das Meer ist sehr schön und sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation verteilt sich über den ganzen Tag und die Leute des Animations-Teams sind sehr freundlich. Es hat sehr viel Spaß mit Apollo gemacht! Immer wieder gerne!