Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit tollen Pools und Strand
Tolle Aussenterrasse mit super Ausblick. Einfach zum Wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und tolles allinklusiv Angebot viele Bars und Kühlschränke mit kühlem Wasser.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sonne, Strand und gutes Essen!
Die „Bettdecke „für unsere Enkelin war nur eine schwere Wolldecke, auch das als Bett für Kinder umfunktionierte Sofa war extrem hart.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Willkommen zu Hause!
Super schöne Hotelanlage mit riesigem Garten. Alles was man braucht und alles super sauber. Das Essen schmeckt, das Personal ist super nett. Wir waren nun das 11. Mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert vom tollen Service und der ganzen Anlage.
Mihail(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Personal und tolles Entertainment-Programm
Es können gerne mehr internationale (z.b Russische oder Spanische) Lieder gespielt werden. Sonst alles Top.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man kann alles gut erreichen. Das Personal war sehr nett. Nur die zwei Stunden zum Abendessen waren eine Herausforderung. Wenn man essen wollte, musste man sich anstellen. Vielleicht könnte man die Zeit für das Abendbrot um eine Stunde verlängern.
Anne(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.
Teilweise wurden wir von Kellnern ignoriert, Kinder wurden an der Poolbar grundsätzlich nicht wahrgenommen. Kellner waren ausschließlich dann freundlich wenn sie Kleingeld in Scheine tauschen wollten. Die gebuchten Masagen waren mangelhaft - die Masseurinnen haben sich die ganze Zeit miteinander auf türkisch unterhalten, die Hände haben nach Zigarette gestunken - von Erholung keine Spur. Auch die Masage an sich war nichts besonderes. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Für Menschen mit gehbehinderung leider…
Petra(61-65)Deutschland
Meer mit Felsen, ansonsten perfektes Hotel
Sehr gemütliches sauberes und serviceorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Meerschwimmer leider ungeeignet, da fast überall große Felsen im Meer sind. Für den kinderfreudlichen Poolurlaub ist es perfekt.
Gonca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Dieses Hotel mit einzelnen Bungalows sowie dem Haupthaus, wo sich auch das Restaurant befindet, ist umgeben von tollen Palmen, Olivenbäumen, weiteren diversen Obstbäumen und tollen blühenden, fein duftenden Blumengewächsen, eine wirklich tolle, grüne Oase und dann auch noch dieser tolle Strand. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, top Service
Tolle Anlage im Bungalow-Stil, ein Haupthaus mit 3 Etagen. Wir waren erst in einem Bungalow untergebracht, zwar sauber, aber die Einrichtung sehr alt, teilweise noch Tapete im Bad, nur Badewanne, keine 3 Sterne. Die Zimmer im Haupthaus dagegen ansprechend und mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber. Publikum zu unserer Zeit Deutsche und Holländer.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberes gepflegtes Hotel; Abstrichen beim Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Für uns war das Essen einfach geschmacklich nicht so unseres