Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin & Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Melas- hier stimmt Preis-Leistung :-)
Das Hotel verdient 5 Sterne. Check in Super schnell. Große Lobby mit Bar. Zimmer sind ab 14:00 Uhr bezugsfertig. Vorher darf man aber alles bereits nutzen und bekommt die All IN Armbänder. Koffer im bewachten Kofferraum untergestellt. Mit dem Golfauto wird man dann zum Zimmer gefahren. Kein Koffergeschleppe. Zimmer, wir hatten ein kleines Haus- top, total für sich und keine Geräusche. Geräumig, große Terasse. Alles sauber. Anlage ist sehr gepflegt. Pools und Strand immer sauber. Überall in der Anlage- Strand+Pool…
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Alles in allem würde ich dieses Hotel und die schöne gepflegte Anlage zu einem der schönsten und besten Hotels an der Küste um Side zählen.Ich verstehe NICHT, wo bei manchen Anbietern der 5.Stern geblieben ist??! Es fehlt wirklich an NICHTS!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt.
Sehr schöne und saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Sehr nette und aufmerksame Personal. Sehr leckeres Essen ???? Super Lage,
Mitas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Das Hotel war einfach super. Besser hätten wir es nicht treffen können. Klar gibt es immer Dinge, die man vielleicht anders kennt bzw. erwartet hätte, aber das wäre klagen auf hohem Niveau. Wir waren mega zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Melas, immer Melas
Einmal dort gewesen und man möchte nicht mehr woanders hin, wenn man sich gut erholen möchte. Uns hat es an nix gefehlt
Pittyplatsch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
OK
Pool zu klein Liegen ständig reserviert - auch durchs Personal Personal nur freundlich um Trinkgeld zu erhalten Bad sehr klein, hoher Einstieg in Badewanne (als Dusche), kein Anti-Rutsch drin Öffnungszeiten Rutsche Pools ab 19 Uhr nicht mehr nutzbar Kot aus Kinderpool wurde nur herausgefischt - kein Wasserablassen viel Plastikmüll Essen ok - vieles ungekühlt im Fischrestaurant mussten wir den Wein selbst bezahlen schade das andere Urlauber ständig über den Rasen latschen, obwohl sich die Gärtner so viel Mühe geben
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Badeurlaub
Es war ein sehr nettes Hotel. Durch die Anordnung der Häuser hat man sich wie in einem kleinen Urlaubsort gefühlt, Die Sauberkeit war hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich. Jeder sollte am Buffet was finden. Es gab ein Kinderbuffet mit eigenen Tellern. An der Promenade kann man direkt nach Side laufen. Dies hat ca. 40 min gedauert. Vor den Hotel kann man aber auch in den Dolmusch steigen.
Vida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Melas Village Sehr schönes Hotel
Wir sind schon sehr oft in diesem schönen Hotel gewesen. In dem Hotel stimmt einfach alles .Super nettes Personal ,bei Rezeption, Restaurant das ganze Team. Sehr liebe, nette, Service Leute und die lieben Putzfee die macht jeden Tag super sauber. In dem Hotel fühlst man sich sehr wohl. Auch gibt's super Spa und Wellness die leisten super Arbeit damit sind wir sehr zufrieden und empfehlen weiter mit ausprobieren. Einfach fragen bei Hamza er ist sehr lieb und nett.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandurlaub mit kleinem Kind, wir kommen wieder
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt mit unmittelbaren Strandzugang. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer befanden sich in kleinen Häuschen. Super Essen, große Auswahl, jeden Tag anderes Thema. Tolle Kinderanimation, mit Miniclub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Super einladendes Hotel, tolle Anlage mit viel Grün! Sehr nettes Personal! Haben uns gut erholt und zu jederzeit willkommen gefühlt! Schöner Strandbereich,Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Wir würden wiederkommen!