Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel Ulrich
Minidisco sehr gut 👍 Abendprogramm und Animation Aziza und Wassergymnast sehr gut. Essen sehr großartig. Das ganze Personal großartig.
lars meike(41-45)Deutschland
toller Anlage, toller Urlaub, wir kommen wieder
schöne grüne und weitläufigen Anlage. immer alles gepflegt und sauber.sie geben sich wirklich Mühe. die Pools haben eine gute Größe.der ober war beheizt, war mir aber zu warm.klasse Lage zum strand.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Super schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Kann man zu hundert Prozent weiter empfehlen. Schöner Strand und ein toller Pool alles Bestens.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation 😍
Animation ist sehr gut, gutes Abendprogramm, Mr. Anil sehr sehr geil !!! Das Essen ist perfekt, der Strand ist super gepflegt, genau wie die Anlage.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles Hotel mit super Anlage
Wir waren nun mittlerweile das 15. oder 16. Mal im Melas Holiday Village! Nachdem es so vor ca. 2 Jahren etwas nachgelassen hatte, waren wir jetzt im Mai wieder Mega zufrieden! Das Essen war wieder deutlich besser und umfangreicher, auch die Getränke! Die Anlage ist wie immer der Wahnsinn und mit nichts vergleichbar! Auch der Service und die Sauberkeit war wie immer klasse! Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen für ein paar Wochen im Jahr! Wir kommen mit Sicherheit immer wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien und oder Paare
Ein super schönes Hotel im Stil eines Dorfes mit einem traumhaften Garten mit vielen großen Bäumen. 3 Pools und ein riesiger Strandabschnitt gehören ebenfalls dazu. Einfach Wow. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne große Anlage in sehr guter Lage. Feiner Sandstrand mit kostelosen liegen und Schirm. Service ist sehr aufmerksam und freundlich, das Personal besteht eigentlich fast nur aus Stammpersonal was ein gutes Zeichen ist. Essen ist Top, 7 Tage Programm mit reichlich Auswahl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel, Urlaub vom Feinsten!
Sehr schönes, komfortables Hotel mit hohem Niveau und sehr bemühtem Personal. Gute Lage, schöner Strand. Äußerst gepflegter Außenbereich, große Poolanlagen. Welan gratis. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, Renovierungsbedarf im Zimmer
Alles war sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Das Zimmer hatte eine Bade mit integrierter Dusche, ist etwas unpraktisch aber nicht so dramatisch. Neuere Zimmer mit begehbaren Duschen, wären sinnvoller. Zudem waren dort nicht ausreichend Ablageflächen. Man kann sich aber arrangieren.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel! Animation 👌
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Anlage. Der Service lässt leider etwas zu wünschen übrig. Insgesamt aber ein gutes Hotel.