Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 4-Sterne einfach nur schlecht...
Schöne Anlage aber alles sehr renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne Standard, für den Preis etwas besseres erwartet. Im Vergleich zu anderen 4/5Sterne Hotels in der Türkei einfach unterirdisch.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch der 2te Urlaub war perfekt. Familien geeignet
Schönes Hotel besonders für Familien geeignet. Nettes Personal freundlich und zuvorkommend. Perfekte Lage, Essen lecker. Auch der 2te Urlaub war dort toll.
menges
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen wieder❣️💋
Wir waren bereits vor 25 Jahren im Melas Hotel, damals gab es das Village Resort noch nicht. Dieses Mal hatten wir einen 3 Raum Bungalow. Alles in allem können wir diese Anlage weiter empfehlen ❣️
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Sehr Kinderfreundlich und sauber. Nette Angestellte. Super Pool. Essen sehr gut. Schönes Zimmer. Strand sehr sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Melas Hollyday Village
Sehr schönes Hotel. Weitläufig. Zimmer sind micht mehr auf dem neuesten Standart, aber sauber. Das Gelände ist weitläufig und sehr schön angelegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergessliche Zeit!
Ich war wirklich begeistert von dem Zimmer. Es gab nichts auszusetzen.
Letizia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation super ❤️
Die Leute sind super nett und freundlich. Es gibt für jeden etwas zu unternehmen und man wird super nett empfangen. Mit den Animateur Anil ist das Dart spielen ebenso immer witzig und spaßig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und Spaß bei Wassergymnastik, tolle gepflegte Anlage
Sehr tolle gepflegte große Anlage. Sehr nettes Personal . Essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Die Animateurinn Aziza super netter Mensch , Wassergymnastik macht riesig Spaß
Bes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Die Hotelanlage ist etwas ın die Jahre gekommen trotzdem sehr schön und empfehlenswert. Jeden Tag wird gereınıgt, der Rasen gemâht usw. Alle Angestellte sehr zuvorkommend!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation ❤
Wir waren sehr zufrieden in diesem wunderschönen Hotel. Der Service, sowie das Essen und die Unterhaltung waren rund um die Uhr super. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonders ist uns das Animationsteam mit dem Animateur Anil in Erinnerung geblieben. Danke für diesen tollen Urlaub, wir kommen wieder!