Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Ambiente, nettes Personal, abwechslungsreich
Sehr nettes Personal
Gegenleistung erhalten
Veronika (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank an das Animationsteam für einen tollen
Das Hotel war großartig. Ausgezeichnete Animation im Hotel, viele verschiedene Aktivitäten tagsüber, super Abendshows
Gegenleistung erhalten
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super Animationen. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt nur die Minibar könnte öfter aufgefüllt werden. Mein persönlicher Dank geht an Anil der einen immer zum Lachen bringt und die Animationen super macht.
Onur
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eher ein Familien Hotel
Vorsicht: wenn die Hotelzimmerkarte verloren geht muss man eine Gebühr von 15,00€ bezahlen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub!
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit wahnsinnig netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, von Zimmermädchen über Kellner, Rezeptionsmitarbeitern und Gästebetreuung.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, immer wieder!
Die Anlage hat 2 Hotels. Melas Resort und Melas Village. Wir waren zu Gast im Melas Village. Die Anlage war sehr schön mit viel grün. Der Ausblick zum Meer war sehr schön. Die Anlage war groß und zum Zeitpunkt unserer Reise haben sich die vielen Gäste „gut verteilt“.
Vitalij
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Raus aus dem Alltag!!!!
Das Essen im Restaurant war super Abwechslungsreich und due abendlichen Shows waren wirklich sehr unterhaltsam! Allgemein war die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wunderschöner Badeurlaub
Sehr sehr nettes höfliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Ich würde jederzeit wieder hinfahren , kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Vielen vielen Dank und bis November 2024 :-)
Kerstin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung, Sonne und Kaffee satt, was will man mehr
Wir wollten für ein paar Tage einfach nur ein bisschen entspannen, Sonne tanken und uns verwöhnen lassen. Waren schon das zweite Mal dort und sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Melas Holiday Village&immer wieder
Es ist eine so tolle Anlage mit alles sauber und das Personal sehr freundlich.Wir waren jetzt schon mehrmals da und ich würde immer wiederkommen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Es gibt eine Poolbar und eine Lobby.