Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit einer tollen Landschaft und Animation, aber auch Ruhe.
Das Hotel können wir als Familie weiter empfehlen.
Jens
Familiärer Service und leckeres Essen
Man wird sehr nett angesprochen. Sehr gute Animateure. Besonders Aziza und Anilconda.
N.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub mit freundlichem Personal
Genau die richtige Anlage für einen gelungenen Familienurlaub. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren erneut vollkommen zufrieden. Die Animateure und das Personal kümmern sich liebevoll um das Gästewohl. Einfach empfehlenswert!
Jenny (36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen Animation 🥰 anill
Super Hotel, Animation Bombe Vorallem Anil 😅 Das Animation Team war sehr freundlich immer gut auquamann gym Mister Anil sehr gut!! Dankeschön nochmal ans Entertainment Team war echt super
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde es jeden weiterempfehlen,
Super Anlage super Mitarbeiter, muss man wirklich gut zu Fuß sein ,ich als Lungenkranke hatte echt Probleme aber langsam gemacht
Katrin I(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Familienurlaub
Wir sind vom 26.6-5.7. hier. Morgen geht es leider wieder nach Hause. Mein Mann und ich, und unsere beiden Kinder 10 und 13, sind total begeistert. Die Lage, direkt am Meer, zwei tolle Pools, einen mit Rutschen, immer Plätze frei am Pool oder an der tollen überdachten Poolbar im Schatten. Der Service ist Hammer!!! So freundlich und aufmerksam alle, total toll. Beim Essen ist für jeden was dabei. Ob im Restaurant oder an der Pool. Alles super sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber super…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
MarcelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Wir sind bereits zum fünften Mal im Hotel gewesen - wir lieben das familiäre Flair des Hotels. Vielen Dank an Merve von der Strandbar und an den Chefbarkeeper Hüseyin. Wir werden natürlich auch ein sechstes Mal wiederkommen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Melas 2024, einfach toll!
Super schönes Hotel, gutes Essen, mit einem prima Service , sehr schönem Strand und einem super Animation- Team. Besonders çisem.
Natascha(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gute Kinderbetreuung, die Mädels kümmern sich gut um die Kinder und es ist jeden Abend für die Kids eine Kinderdisco. Man fühlt sich sehr wohl hier.