Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder
Das Zimmer roch sehr nach Schimmel und war sehr feucht. Es war dreckig und es wurde nie rausgewischt. Nachdem wir uns zweimal beschwert hatten, wurde geputzt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist schön, es gibt überall lauschige Ecken. Ein sehr gutes und gepflegtes Hamam was zu empfehlen ist. Das Hotel ist ein wenig abgelegen vom Strand aber zu erlaufen. Für Frauen schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
top animation aber wlan etwas schlecht
ich bin heute sehr früh zuhause angekommen und möchte einfach nur wieder zurück. das war bisher der schönste urlaub meines lebens und ich wünschte ich könnte es wiederholen. die animateure sind so total lieb und gestalten jeden tag ein absolut tolles programm. besonders hazar er ist der beste. vermisse ihn jetzt schon. will wirklich einfach nur zurück. das essen ist top kann man sich nicht beschweren. das wlan ist relativ schwach aber an manchen orten schon in ordnung ich würde empfehlen vorher zuhause filme oder…
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist alles sehr sauber. Perfekt für Familien. Auch im Restaurant und am Pool haben alle ein Auge auf die Kinder und machen Späße mit ihnen. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Die Kinder Betreuung und die Minnidisco werden mit viel Herz gemacht
De
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zimmer unrein und unzureichend ausgestattet
MaN muss geld mitbringen trotz A,i
David(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Hotelstrand
Wir waren Anfang Juni 2023 in diesem Hotel. Es handelt sich um eine Art "Dorf" in Türkler. Es ist kein mehrstöckiger Hotelkomplex, sondern besteht aus meist 2-stöckigen Wohneinheiten, die um die Anlage verteilt sind. Die Anlage ist mit dem Schwerpunkt "Familienurlaub" erstellt worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Essen und Trinken findet jeder etwas passendes.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine Woche Türkei
Das Preisleistungsverhältnis stimmt, es war alles soweit in Ordnung ,nur die Musik am Pool war mir zu laut. Morgens um 7 Uhr wurden bereits Liegen reserviert,fand ich nicht gut.
Jenny(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel für Familien. Als reiner Partyurlaub nicht zu empfehlen. Für ein wenig Party mit der Familie super!!! Es wird immer wieder etwas geboten, Schaumpartys im Pool, Beachparty und vieles mehr. Für unsere Kinder waren die Rutschen der absolute Renner. Sehr sauber und top Service. Sehr zu schätzen wusste ich die Lifeguards am Pool, die haben wirklich sehr gut auf die Kinder aufgepasst. Essen top, besser geht nicht. Einzig und allein beim Verlassen des Hotels muss man ein wenig aufpassen, ständig…
Eddy(31-35)Deutschland
Animation was das beste am Hotel EKO und UGUR top
Schade dass die Getränke ab 23 Uhr kosten obwohl man all inklusive hat sehr geldgierig sobald Mann gut Trinkgeld gibt ist es kein Problem sogar nach 23 Uhr giebs Getränke aber sobald nichts mehr kommt wollen die 1€ pro Glas und Mann musste Leitungswasser trinken
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Gast bei Freunden
Kleines gemütliches Hotel. Super freundliches Personal. Auch die Hotelbesitzer sind anwesend. Vollkommener Erholungsurlaub.