Loni(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereites Personal und angenehme Unterkunft
Das Hotel befindet sich in einer großen gepflegten Anlage. Die Unterkünfte befinden sich in gut ausgestatteten soliden Bungalows. Die Entfernung zur See ist gering, zur nächsten Stadt kommt man nur mit Tuktuk. Das Personal ist sehr hilfreich, besonders Mendula half uns oft weiter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich die Gastbetreuerin Mindula, hat uns gut beraten und war sehr hilfsbereit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder‼️👍☺️😍
Eine große Anlage, umgeben von idyllischen Seen, super gepflegt und alles sehr, sehr sauber - auch der riesige traumhafte Pool‼️😍😍😍
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen sehr gut,Pool sauber,Meer sauber Gästebetreuerin Mindula sehr freundlich und immer hilfsbereit,Personal sehr freundlich
Martin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hamburg
Wir hatten eine großartige Zeit in diesem Hotel während unseres Urlaubs. Das Hotel ist sehr umweltfreundlich. Unser Zimmer lag direkt vor der Lagune und es war toll, dort unsere Zeit zu verbringen. Vielen Dank an Herrn Rahul, er ist der Mann, der uns von Anfang an unterstützt hat. Rahul ⭐️"
Stefania(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal beim Aufenthalt
Essen super! Schöne Platz in eine Lagune! Personal sehr nett ! Eine große Swimmingpool! Check in von Kaveesha schnell und gut gemacht!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Urlaub
Dieses hotel ist in jedem Fall zu empfehlen .Das Personal egal wo gibt immer alles was möglich is.Besonders gegenüber meiner körperlichen eingeschränkten Mutter gegenüber. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.lg
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Erholug, maximaler Urlaub möglich, sehr gute
Das Hotel ist familiär, die Bungaloes sehr ruhig, das Meer vor dem Haus, ein großer gepflegter Park, ein wilder Ozean, drei Bars.
Sandra Eickhoff(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub auf Sri Lanka
Dieses Hotel liegt direkt am Meer, die Anlage ist sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, wünsche umzusetzen. Wir hatten ebenfalls keine Probleme am Pool Platz zu finden. Ich würde mit meiner Familie wiederkommen. Das Essen ist ebenfalls super und es gibt eine gute Auswahl.
Edith Schulz und Jörg Folcz(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Tolle Lage,Familienfreundlich,Zimmer top ,Essen top,netter Service 🤗🤗🤗🤩🤩absolut weiter zum Empfohlen .Super schöner Lagune👌🤩