Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub fast wie im Paradies
Türkisfarbenes Mehr, schöner Strand, sehr nette und serviceorientrierte Angestellte. Gutes Essen, Wir werden wieder kommen
J.(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsam
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, benötigt jedoch mal eine Renovierung.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer und wunderschöner Urlaub!
Alles ist sehr gut durchdacht und strukturiert. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Den verteilten Aufbau der Speisen im Hauptrestaurant fanden wir sehr gut, da die Gäste sich hierdurch verteilen und keine Schlangen entstehen. Die Anlage an sich ist gepflegt und sauber, kurzum: Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, gerne werden wir im kommenden Jahr wiederkommen. Einzig die Massage und Kosmetikanbieter fanden wir zu aufdringlich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Name des Clube ist Programm
Ein Hotel in man sich wirklich wohlfühlen kann. Der Seevice ist sehr gut und die Mitarbeiter in allen Belangen zuvorkommend. Das Essen ist herausragend und sehr abwechslungsreich. Ein Animationsteam welches mit viel Spaß und Arrsfement ans Werk geht, ohne Aäauffinglich zu wirken. Wer einen Urlaub zu einem guten Preis-/ Leutungsverhältnis sucht ist hier gut aufgehoben.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiärer Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sehr um seine Gäste. Alle sind Super freundlich! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
GROSSES DANKESCHÖN für einen traumhaften Urlaub
Wir hatten einen grandiosen Urlaub im Club Paradisio. Das Hotelpersonal ist so extrem freundlich, unglaublich hilfsbereit und liebenswert. Das Housekeeping (Amir), die Rezeption (Romario & Kollegen), die Lobbybar-Jungs und ganz wichtig das Team vom Strandrestaurant (Hassan und Yozyr) haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Die Anlage ist ein Traum: sehr sauber, grün, gepflegt und weitläufig; gefühlt ist man alleine im Hotel. Das Meer ist glasklar, der Strand wunderschön und für alle Gäste stehen Liegen…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel
Ein sehr , sehr schönes Hotel. Ganz liebe Mitarbeiter alle so Freundlich und Hilfsbereit. Nicht aufdringlich man hat sich richtig zuhause gefühlt . Ich war das erste Mal hier und kann jetzt schon sagen ich komme nächstes Jahr wieder !!!! Danke mein Urlaub war Perfekt 😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub🏝
Das Club Paradisio besticht durch sein einzigartiges Flair,die Gastfreundlichkeit,dem ausgezeichneten Service,die wunderschöne Landschaft und ist daher für uns ein Grund von vielen nächstes Jahr wieder zu kommen. Danke für alles was wir erleben durften. 🏝😎🥰🍹🐬
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles was man braucht
Das Hotel gibt sich alle Mühe, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr aufmersam - alles ist sauber.
JONATHAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Club Hotel - perfekt für Familien
Waren zu viert angereist. 2 Erw. - 2 Kids (1,3). Alles freundlich und zuvorkommend. Essen ist fantastisch. Die Wege sind nicht weit. Sport und Familie kann gut kombiniert werden. Zimmer sind ausreichend, hatten ein weiteres Bett im Doppelzimmer. Waren immer am Strand. Morgens etwas frisch aber gegen 9 Uhr wunderbar warm. Sonnenaufgang ein Traum. Abendstimmung auch. Bei ü 200 Zimmern ist es toll angelegt. Ganz klare Empfehlung! Kommen wieder. Perfekte Destination im Dezember.