Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wiederholungstätet!, Super Essen, tolles Animationsteam, sehr engagierte Angestellte in allen Bereichen. Wir kommen wieder
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit toller Animation und vielen Aktivitäten. Unvergesslicher Urlaub, komme wieder.
Super Hotelanlage. Insbesondere die Abendshows mit dem fantastischen Animation sind besonderes vorzuheben. Ein großes Dankeschön an das ganze Animationsteam. Insbesondere Mahy, Rana, Diza, Sara, Bob, Jimmy, Islamo und Tata. Man merkt das sie Spaß in ihrem Job haben, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben dir immer Energie und man hat viel Spaß mit ihnen zusammen. Ich kann nur jedem das weiter empfehlen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erfreuliche Erfahrung mit leckerem Essen und zuverlässigen Touren
Essen wirklich sehr gut und nettes Personal, hat uns sehr gut gefallen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, top Animation, mega Essen. Kommen seit vielen Jahren...immer wieder alles super!👍😀😎Nächstes Jahr wieder‼️
Annette(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind Wiederholungstäter
Letzten Dezember waren wir zum 1. Mal in Ägypten (El Gouna) und es hat uns dort so gut gefallen das wir inzwischen nochmal dort waren. Von Rezeption, über Zimmer, Restaurant, Strand und Animation es gibt nix zu beanstanden.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super, sauber und freundlich
es war alles super. Alle Servicekräfte, damit meine ich auch alle, ob von der Reinigung, Rezeption, Köche und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Rosemarie und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft
Wir sind nicht das erste Mal im Paradisio gewesen. Es war wie jedes Mal, ein nach Hause kommen. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Sehr schönes hotel alles super hier sehr freundlich alles perfekt hier gerne wieder essen super gut Animation die besten die wir jemals hatten würden gerne wieder kommen
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wi kommen wieder 😃.
Das Hotel liegt super nah am Meer 🌊. Sämtliche Angestellten machen ihre Arbeit super Alke sind sehr freundlich. Vielen Dank an die Barkeeper und auch das Animationsteam. Besonders an Sam, Vanessa und Bob , obwohl wir Bobetta dieses Jahr vermisst haben.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Super Hotel wie immer. Tolles Animationsteam und tolles Personal. 100 % weiter Empfehlung. Fahrradtour war auch super.