Wir haben eine sehr schöne Zeit im Club Paradisio in El Gouna verbracht. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, das uns jeden Tag begeistert hat. Außerdem ist die Kite-Station ein echtes Highlight – sie befindet sich direkt am Morgan's Beach Restaurant und ist für Kitesurfer optimal gelegen.
Einziger Kritikpunkt sind die zwei verschiedenen Formen von All-Inclusive. Ich vermisse die Zeiten, in denen All-Inclusive auch wirklich alles umfasste. Leider gab es im All-Inclusive kein Mojito…
Das Hotel ist sehr sauber, das Person überaus freundlich und sehr bemüht.Tolles, abwechslungsreiches Essen. Die Animation ist immer zur Stelle und hilft bei Problemen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Günstig aber entsprechend ist auch das Essen.
Grosse Anlage. Zimmer sind ok. Preis Leisung ist gut.
HOtel ist direkt am Strand und bietet reichlich Sport Angebote. Wir waren zum Kiten ein paar Tage da. Das hat gepasst.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mein Aufenthalt im Club Paradesio Al Ganna Hotel war wirklich unglaublich! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von den freundlichen und einladenden Mitarbeitern begrüßt, die immer bereit waren, zu helfen und meinen Aufenthalt unvergesslich zu
machen. Der Service war außergewöhnlich - jeder Bedarf wurde mit einem Lächeln aufgenommen.
Die angebotenen Animationen waren unterhaltsam und engagiert und machten meine Zeit dort noch angenehmer. Die Zimmer waren tadellos sauber und boten nach…
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders das abwechslungsreiche und qualitativ sehr gute Essen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe mit den Veranstaltungen gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe den Aufenthalt schön zu gestalten. Wünsche und Probleme werden direkt erfüllt/ gelöst.