Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
MEGA
Wir sind das 5.mal in el gouna aber das erste mal im Club Paradisio das hotel ist eine sehr schöne anlage , zwei pools wunderschöner strand an der hotel eigenen Lagune, sehr sehr tolles Personal in allen Bereichen egal ob Animation, Service oder Reinigung. Es werden einem sprichwörtlich alle Wünsche zur von den augen abgelesen. Das Animation programm ist absolute Spitze, das Servicepersonal ist in allen Bereichen top. Keine aufdringlichen Verkäufer von extra Ausflügen oder massagen. Wir kommen definitiv…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Das Animationsteam ist super freundlich und machen jede menge Spaß. Es gibt auch Fahrradtouren durch El Gouna, die vom Animationsteam angeboten werden (kostenlos). Das ganze Servicepersonal ist sehr sehr net und super auf zack 🙏🏼 Wir würden jede Zeit wieder her kommen 😊
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
El Gouna ein Paradies
Das essen war sehr gut , der Service war super, das Animation Team war fantastisch ... Wir waren das erste Mal in dem Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder und werden auch weiter empfehlen
29.05. - 27.07.262 ERW
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser TOP Hotel in El Gouna 🥇
Für uns ein TOP Hotel 👍 Wir kommen gerne wieder weil uns das Personal, die Unterkunft und das Essen wirklich sehr gut gefallen hat 🥰 Dankeschön ans gesamte Team 🙏😍
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum Sorglos Urlaub!
Gemütliches Ambiente für entspannte Tage mit rundum Versorgung und tollem Service! Saubere und gepflegte Anlage mit hohem Hygienestandard.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel alles ist perfekt Sehr gute Lage Sehr gepflegtes Hotel Beste Animation die ich je erlebt habe. Das ganze Personal ist mega freundlich und nicht aufdringlich
Ina Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Deutscher Hand.
Wunderschönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen. Hotelmitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und fleißig. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter!
Tolles Hotel, sauber und ordentlich, tolle Küche, Essen vielfältig und sehr lecker! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel um abzuschalten. Wir waren Wiederholungstäter. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber super super sauber. Das Essen ist ein Traum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist super schön. Alle sind sehr freundlich und es gibt viel Abwechslung beim Essen und der Animation. Wir waren in Zimmer 234 und hatten einen wunderschönen Meerblick. Immer wieder gerne.