Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne wert
Alles super nichts aber auch gar nichts zu bemängeln Wir haben unser Hotel gefunden wo wir jetzt immer Urlaub machen werden
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub heisst Paradisio El Gouna
Wir sind das 4. Mal zu Gast in diesem Hotel, es ist jedesmal wie zurückkommen zur Familie. Sauberkeit, Küche und Animation sind hier ohne Übertreibung Weltklasse. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top!
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Kleine familiäre Anlage. Tolles Buffet zu jeder Mahlzeit. Animationsteam nicht aufdringlich sondern immer entspannt lustig. Abwechslungsreiches Abendprogramm, nicht zu lange! Einfach Top!!!
Jana & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder.
Kulinarisch ein Highlight. Alle sind bemüht dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr guter Service. Essen Getränke und freundliche Menschen ( Service). Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Anlage und Personal ist mehrere Reisen wert.
Wir waren mit Freunden mit fünf Leuten von 52 - 70 Jahre alt, im Club Paradiso. Es ist wie ein Traum in der Wüste. Allein die Anlage ist wunderschön angelegt an einer Lagune und überschaulich. Keine großen Protzbauten. So was hatte ich noch nie erlebt in Ägypten, es war meine fünfte Ägyptenreise. Das Personal, dafür gibt es keine Worte. Dermaßen emphatische, fleißige, hilfsbereite Personen, geht nicht, gibt es dort nicht. Wir gingen wie Freunde auseinander . Fast alle sprechen dort deutsch auf der Anlage. Die…
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub👍
Ein altes Hotel mit schönem Flair. Das Essen ist abwechslungsreich. Für ägyptische Hotels schmackhaft und zu empfehlen. Es sind viele Deutsche Urlauber hier. Die Zimmer sind sauber. Das Animationsteam ist sehr aufgeschlossen und freundlich.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der erste Urlaub in Ägypten war sehr schön.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay und sauber. Sehr nettes Personal. Umfangreiches Animationsangebot. Durch und durch gelungenes Konzept.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uneingeschränkt Empfehlenswert!
Wunderschön bepflanzte, gepflegte Anlage. Tolles Personal, gute Verständigung in Deutsch und Englisch möglich. Fantastische Essensauswahl und Anrichtung.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super hotel,wie ein 2tes zuhause
Das Horel ist für mich wie ein 2tes zuhause ,bin das 7 mal da gewesen und im juni geht es wieder da hin,einfach spitze, das hotel ist in allgemeinen nicht so gross wie die meisten in hurghada ,es hat ca 380 oder 90 Zimmer so genau weiss ich es jetzt nicht