Ein schönes "kleines" Hotel.
Sauber und freundlich.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Leider keine Rutschbahn für grössere Kinder... Sportangebot war auch gut.
Wir kommen wieder nach El Gouna
Tolle Lage, direkt am Meer, abwechslungsreiches und sehr reichliches Angebot bei der Verpflegung, super Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Küche und Animation immer mit tollen Ideen und Überraschungen,
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt! Das gesamte Personal war außerordentliche freundlich und hilfsbereit. Strandliegen waren immer verfügbar! Es gab ein vielfältiges Angebot von Aktivitäten, ebenso ein buntes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt! Besondere Erwähnung verdient das sehr umfangreiche , regionale und köstliche Essensangebot! Der Zimmerservice war zuverlässig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Tolles kleines Familienhotel! Die Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Animationsteam lässt sich auch immer etwas einfallen und hilft bei Sorgen weiter!
Super schöne Anlage, gepflegt, engagiertes Personal überall und Animateure, die mehr als Ihren Job machen. Super leckeres, umfangreiches Buffet. Tolle Shows. Zum 4. Mal hier im Mai und Sept.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit Stammpersonal.Alle Mitarbeiter machen einen super Job.Das Paradisio ist das älteste Hotel am Platz und ja an manchen Stellen wäre schon eine Renovierung angebracht.Ich fühle mich gut aufgehoben im Paradisio.
Wir waren von diesem Urlaub sehr angetan. Alles stimmte: die Sauberkeit, die Zimmer die facettenreiche Gastronomie, die langen Strände, die Animation und das freundliche und stets hilfsbereite Personal
Karibischer Strand und freundliches Team sorgen für gute Stimmung
Eine WUNDERSCHÖNE HOTEL ANLAGE !!! MIT EINEM KARIBISCHEM STRAND ! Service ist wirklich sehr zuvorkommend sobald etwas fehlt wird alles sehr schnell umgesetzt . Was man unbedingt ansprechen muss ein super tolles Animations Team so gut drauf alle und nicht nervig !