Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
würde Club Paradiso uneingeschränkt weiter empfehl
Alles sehr schön gestaltet.Personal freundlich.Das Essen ist sehr lecker.Für jeden etwas dabei.Vor allen Dingen der Nachtisch mit etlichen Torten, einfach ein Traum
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super gelegenes Hotel direkt am Meer mit sehr gute
Wir haben in diesem Hotel zehn wunderschöne Tage gehabt. Essen war vom feinsten Service war super gut besonders Achmed an der Bar war sehr aufmerksam. Im Restaurant alles vom feinsten. Ich werde wiederkommen. Das ist das erste Hotel bei dem ich sagen kann hier komme ich noch mal hin. Alleine wegen der entspannten Situation am Pool und am Strand eine Liege zu bekommen. Kein Problem im Speisesaal einen Platz zu bekommen. Den Spa habe ich genutzt, mit Massagen dort war Sinap meine masseurin die mir sehr gut getan hat.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erholsamer Herbsturlaub
Tolle Location für einen erholsamen Urlaub, Anlage ist sehr gut gelegen, direkt am Meer (in El Gouna eher selten). Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber und mit allem was man braucht. Bei wirklicher Hitze ist die Klimaanlage wahrscheinlich recht laut, wir hatten diese nachts aus. Essen ist wirklich super, wir waren positiv überrascht. Animation ist gut, man kann, muß aber nicht, Animateure sehr nett (viele Grüße an Amira, Liza und Bob). Abendshows waren wirklich sehenswert. Noch ein paar mehr Liegen würden die…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem macht es einen gepflegten Eindruck.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub!!
Super schöne Anlage für Groß und Klein. Animateure sind alle sehr nett! Essen ist auch super. Man muss sich auch wegen den Eiswürfel keine Gedanken machen. Ich kann es sehr empfehlen!
El_Estebano
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Hotel mit leckerem Essen, entspanntem Ambiente und coolen Animationsteam
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Seele baumeln lassen
Genau das was der Seele nach kalten Monaten gut tut😊Individuell für jeden was dabei.Sport,Spiel,Spaß oder einfach nur die Ruhe genießen.Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Bernd (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub hier. Fantastische Entscheidung
Fantastisch für einen entspannenden erholsamen Urlaub. Sehr aufmerksames Service und perfektes und nettes Animationsteam. Wir kommen, noch heuer, wieder.
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideale Lage am Strand, super Essen
Die Lage ist perfekt am Strand und die Wege sind kurz. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hotel El Paradiso ist etwas in die Jahre gekommen und Bedarf in den Zimmer einer Renovierung. Schimmel im Duschbereich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gastbewertung
Wir waren wiederholt hier und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. In El Guna bietet es als Einziges direkten Strandzugang und man kann Surfen. Es wird sehr viel Abwechslung auch am Tag geboten. Strandpartys und gemeinsame Spiele