Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem sehr ansprechend.
Das hotel macht eine guten bis sehr guten Eindruck. Die Kellner sind sehr freundlich. Das Zimmer ist immer sehr sauber. Am Strand wird man zuvorkommend und schnell bedient. Das Essen könnte etwas Abwechslung gebrauchen und nicht nur Reis.
LuisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein großartiger Aufenthalt
Ich hätte keine Probleme beim Schlafen, duschen und Aufenthalt im Zimmer
Gegenleistung erhalten
Manuela (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Club Paradisio 😍
Im Paradiso hat alles absolut gepasst. Die gesamte Anlage ein Traum,das Essen, das gesamte Personal,der Service, einfach alles war traumhaft.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Erholungswert
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr ruhig gepflegt und sauber und besitzt einen gewissen Scharm. Keine Russen!! Nicht zu viele Zimmer für die Größe, man ist fußläufig schnell an jedem Punkt im Hotel.
STEPHANIE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super schöne und gepflegte Anlage, Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam war Spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Corinne Olivia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Ferien im Paradisio
Ich habe nur immer von El gouna gehört und habe kürzlich dort die Ferien verbracht im Club Paradisio. Es war einfach nur mega toll, ich und mein Partner sind total überzeugt von der Anlage und den lieben Menschen die dort tag täglich für uns Arbeiten. So eine herzlichkeit sucht man ansonsten vergebens. Das essen war wirkluch Ausgezeichnet und auf hohen Standart. Wir kommen jedenfalls wieder.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Reservierung der Liegen - deutscher Volkssport
Tolles Hotel, aber es ist nervig, dass bereits um 6:00 die ersten Liegen belegt werden - des deutschen liebster Volkssport .
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr bemüht denn Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sieglinde Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder. Wir hatten eine tolle Zeit.
Das Club Paradisio Hotel hat seinen eigenen Charme. Gleich am Empfang spürt der Urlauber/in wie herzlich die Mitarbeiter sind. Unser erster Besuch hier, bestimmt nicht unser letzter.
Alina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dass Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Hotel/Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder 😊