Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub heisst Paradisio El Gouna
Wir sind das 4. Mal zu Gast in diesem Hotel, es ist jedesmal wie zurückkommen zur Familie. Sauberkeit, Küche und Animation sind hier ohne Übertreibung Weltklasse. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Kleine familiäre Anlage. Tolles Buffet zu jeder Mahlzeit. Animationsteam nicht aufdringlich sondern immer entspannt lustig. Abwechslungsreiches Abendprogramm, nicht zu lange! Einfach Top!!!
Wir waren mit Freunden mit fünf Leuten von 52 - 70 Jahre alt, im Club Paradiso. Es ist wie ein Traum in der Wüste. Allein die Anlage ist wunderschön angelegt an einer Lagune und überschaulich. Keine großen Protzbauten. So was hatte ich noch nie erlebt in Ägypten, es war meine fünfte Ägyptenreise. Das Personal, dafür gibt es keine Worte. Dermaßen emphatische, fleißige, hilfsbereite Personen, geht nicht, gibt es dort nicht. Wir gingen wie Freunde auseinander . Fast alle sprechen dort deutsch auf der Anlage. Die…
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber okay und sauber. Sehr nettes Personal. Umfangreiches Animationsangebot. Durch und durch gelungenes Konzept.
Das Horel ist für mich wie ein 2tes zuhause ,bin das 7 mal da gewesen und im juni geht es wieder da hin,einfach spitze, das hotel ist in allgemeinen nicht so gross wie die meisten in hurghada ,es hat ca 380 oder 90 Zimmer so genau weiss ich es jetzt nicht