Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für jedes Familienmitglied was dabei
Paradisischer Hotelstrand, tolles, abwechslungsreiches Essen, jederzeit perfekter und sehr zuvorkommender Service Animation wenn gewünscht (zB. für das Kind) , ansonsten Ruhe und Entspannung am Strand garantiert
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub in El Gouna
Wir waren das erste Mal in El Gouna und werden es definitiv noch öfters machen, alles sauber und sicher.
KARL-HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage.
Schönes kleines Hotel mit Super freundlichen Personal und meeega leckeren Essen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir kommen wieder
C(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Zeit am Strand mit motivierter Animation
Barpersonal und Service sind fantastisch, sehr viele Fragen, ob wir zufrieden waren. Die Animation ist sehr ambitioniert.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum zufrieden
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiches Essen und schöner, großer Strandbereich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen, alles ist nahezu perfekt. Besonders hervorzuheben sind die besondere Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams und das köstliche Essen. Alle Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich, frisch und kreativ, großes Kompliment an die Küche. Die Betten und die Oberbetten sind riesig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir sind Stammgäste im Club Paradisio und waren jetzt im Mai 2025 zum 16mal dort. Damit sollte alles gesagt sein
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub zu Erholung, Hotel ist weiterzuempfehlen
Das erste Hotel was in El Gouna gebaut worden war. Deshalb ist es in die Jahre gekommen. Zimmer abgewohnt, könnten mal renoviert werden. Lage am Meer sehr gut.Das Meer gleicht dort einen riesigen Pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Glücksfall.
Super tolles Team! Tolle Atmosphäre! Super Service und Küche. Alles perfekt. Am Pool super Animation und Service! Am Abend immer tolle Unterhaltung.
Juliane(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Paradies
Wir waren voll zufrieden * mit dem Hotel * der Sauberkeit * dem Essen und der Freundlichkeit des Personals!Toller Ausblick von überall * auf das Meer und die schöne Umgebung. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!