Immer wieder gern,ich kann das Hotel nur empfehlen
Eine schöne,weitläufige Anlage.Sehr sauber, gepflegt,viele Blumen, Palmen.
Anfangs hatten wir Schwirigkeiten uns zurechtzufinden, ab dem 2.Tag ging es aber schon sehr gut.
Das Hotel steht direkt am Roten Meer, tolles ,freundliches Personal,
Das Essen war super lecker
Es gab 2 Pools, viele Sonnenliegen und auch Sonnenschirme,ob am Pool oder auch am Strand
Wir waren sehr positiv überrascht und haben unseren Urlaub sehr genossen
Sehr schönes Hotel. Alles perfekt. Es gibt nichts zu meckern. Personal, Animation alle super nett. Wir haben noch nirgendwo besser gegessen als in diesem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Als erwachsener Top, mit Kinder ok.
Wir sind mit unserer Tochter (1,5 Jahre) in diesem Hotel eine Woche untergebracht gewesen. Das Personal war super freundlich und auch unserer Tochter gegenüber sehr aufgeschlossene und sehr zuvorkommen. Wir hatten leider mit dem Wetter etwas Pech, da die Wassertemperaturen im Meer und auch in allen Pools für unsere Tochter deutlich zu kalt waren um darin zu baden. Noch dazu ist ab dem vierten Tag relativ stark Wind dazu gekommen, was auch das Spielen am Strand, nur mit langen Klamotten und Mütze ermöglichte. Indoor…
Zimmer sind nicht die neusten aber alles andere ist einfach nur super! Familiäres Feeling im Hotel. Mitarbeiter seit Jahren gleich und ich denke das sagt einiges aus!
Schönes Hotel großes Bad auf wünsche wird eingegangen haben z.B im Vorfeld angefragt via e-Mail das wir ein Zimmer in der unteren Ebene wollen wurde erfüllt.
Essen ist gut, abwechslungreiche Themenabende.Animation vorhanden aber nicht zu aufdringlich.
BOB ist ist ein super Kerl und hat mega Haare.
Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel. Die tolle Strandlage, das Essen und das super nette Personal sind einmalig. Wir fűhlen uns dort sehr wohl und haben bereits den nächsten Urlaub im Februar gebucht. Das Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Herz, was willst du mehr
Alles in allem perfekt. Ein sehr schöner abgerundeter Urlaub. Alles hat gepasst, bei Fragen hätte man immer einen passenden Ansprechpartner. Die Animation war perfekt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, es ist definitiv für jeden was dabei.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Atmosphäre im Hotel, auch sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage mit sehr gepflegtem Strand und charmanten Strandrestaurant. Vielfältiges Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreiches sowie qualitativ gutes Abendbuffet.