Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortabler Aufenthalt mit ausreichender Zimmergröße
Dieses Hotel ist Klasse. Es gibt immer Mecker von Gästen, doch hier ist es nicht berechtigt. Wir kommen wieder und das schon bald.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder
Sehr schön gelegen und Personal zu vorkommen und freundlich. Strand sehr sauber. Essen immer abwechslungsreiches..
Amin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub im Club Paradisio
Schönes, gut geführtes Hotel! Tolle Anlage, gepflegt, schön, mit den Palmen und verschiedenen Kakteenarten. Direkte Strandlage
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit KInd
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Egal ab Action oder Entspannung, es ist von allem etwas dabei.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Personal sehr höflich und hilfsbereit.Das ganze Ambiente ist toll.Aussen Anlagen sehr gepflegt .Swimmingpool sehr sauber.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Optimal für einen Badeurlaub und Erholung in ruhiger Atmosphäre . Wir waren mit Freunden hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub im Cklub Paradisio in El Gouna.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, gelungener Urlaub 🌞
Wir waren schon in vier anderen Hotels in El Gouna, hier hat es uns am allerbesten gefallen!
Horst Walter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Club Paradisio
Tolle Ankage,äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt und sauber, toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Atmosphäre
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit bester Lage ! ! !
Ich war dieses Jahr zum ersten mal hier und mir hat es so gut gefallen, dass ich gleich noch 2 Urlaube dort verbracht habe! Es hat eine super Lage direkt am paradiesischen Strand! Man kann viele Wassersportaktivitäten machen. Sehr zum empfehlen sind die Bootstouren zum Schnorcheln und Delfine gucken! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets hilfsbereit! Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und wirklich lecker! Das Animations Team ist super lieb und sehr kreativ! Man verbringt…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr angenehmes Hotel um sich zu erholen
Sehr Angenehmes Hotel. Keine Händler am Strand außer vom Hotel sehr nette Mitarbeier im Hotel Verpflegung war super große Auswahi wer da nichts findet