Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absoluter Traumurlaub!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Ich war bereits vor 2 Jahren hier und die meisten der Angestellten konnten sich noch an mich erinnern. Da es mir damals so gut gefallen hat, wollte ich das Club Paradisio meiner besten Freundin zeigen. Allgemein ist alles sehr persönlich, nicht überlaufen aber auch nicht zu groß. Die abendlichen Shows, sowie die täglichen Aktivitäten sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr gut. Wirklich das beste Team was ich bisher erlebt habe. Bebo, Isi, Bolo,…
Maria B.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel und Umgebung
Einfach Klasse,die Lage ,die Leute ,die Umgebung und das Essen. Die ganze Anlage sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.Wir waren sehr zufrieden. El Gouna ist einfach wunderschön
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hilfsbereiter Service
Auch ich bekam Durchfall und mir wurde an der Rezeption sofort geholfen, dank Romario 😘 der alles gleich in die Wege leitete, so dass es mir schnell wieder besser ging.DANKE Wir machten auch die Kitchentour mit, somit bekamen wir auch einen kleinen Einblick in die Küche, die wohlgemerkt sehr sauber war und die Hygienemaßnahmen voll eingehalten werden. Weiter so 👍
Janin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Prima Hotel, sehr gepflegten Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der Hammer. Wir kommen gern wieder.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Paradisio - Paradies
Ich komme schon viele Jahre ins Hotel, meinem zweiten Zuhause. Hier stimmt alles, Service und Essen sind top. Es waere schoen, wenn im Morgan's eine weitere Toilette waere.
BEATRIX CHRISTINE Schwenk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fam.Schwenk
Toilettenpapier ist zu dünn...man verbraucht zuviel davon!...DJ.am pool sollte mehr softy musik leiser machen als lautes boom boom!!
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Für mich das beste Hotel der Welt
Es könnten mehr Steckdosen sein besonders beim Nachttisch neben dem Bett.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herr
Hallo zusammen das Gesamtpaket ist perfekt 👌🏽 Von der Rezeption, Küche und Animation macht freude im El Paradisio. Als wir ankamen waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden aber wir bekamen am nächsten Tag drei andere Zimmer zur Auswahl. Sehr zuvorkommend 🔝 Von der Essensauswahl war für jeden was dabei und die Animation macht einen tollen Job Sama und Bob waren unsere lieblinge😀✌🏽
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das Beste vom Besten
Wie schon vor Ort JEDEM Angestellten gesagt - 11 von 10 Sternen 👍👍👍für UNS ein 5 Sterne Hotel - Essen überragend gut, Animationsteam perfekt, Sauberkeit gut, Freundlichkeit Aller Angestellten mega, Anlage sehr gepflegt und abwechslungsreiche Abendprogramme 👌👏😊
BRIGITTE JOHANNAHotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Brigitte und Jürgen
Hotel Paradisio ist für uns ein zweites Zuhause geworden. Vom Gärtner bis zum Manager sind alle nett und hilfsbereit.