Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt.
Alles perfekt. Essen außergewöhnlich gut. Animation immer gut drauf. Wir kommen wieder. Dieses Mal war es nicht so heiß wie letztes Jahr, genau richtig.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein fantastischer Aufenthalt in einem tollen Strandhotel, möchte ich unbedingt wiederholen
Wunderbares Strandhotel, tolles Essen, sehr guter Service, saubere ,gepflegte Zimmer, eine gute Animation und auch die Rezeption sehr hilfsbereit, insgesamt ein fantastischer Urlaub
JOHANNA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
El Gouna Paradies für Familien & Partilöwen
Bereits seit über 10 Jahren reisen wir im Herbst nach El Gouna und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Clubanlage ist renovierungsbedürftig. Das Personal ist immer top! Alle im Club sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Die Themenabende sind sehr schön durchdacht und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Im Herbst ist die beste Reisezeit!
Frauke (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unbedingte Empfehlung
Es war der vermutlich tollste Urlaub seit langem! Tausend Dank an das Club Paradisio Team. Was für ein Service, was für ein tolles Essen - selbst als Vegetarierin habe ich immer etwas wunderbares gefunden. Der Hauswein war fantastisch und alle einfach so freundlich <3
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub im Club Paradisio
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Paradisio und El Gouna sind immer eine Reise wert. Guest Relation Managerin Xenia hilft gut und gerne weiter und ist eine stets präsente Ansprechpartnerin.
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOLLES HOTEL
NICHT das letzte Mal da gewesen
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder erholsame Urlaubstage
Wir hatten wieder eine tolle Woche im Club Paradiso. Essen,Service alles Spitze. Die Lage ist super.Man hat sowohl den Strand als auch die Lagune direkt vor der Anlage.Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben, die Mitarbeiter sind ständig am wuseln.Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist natürlich schon etwas älter und würde sicher in den Zimmern auch mal eine Renovierung vertragen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Badeurlaub in El Gouna
Sehr schönes Hotel, direkt an der Lagune gelegen. Entspannter Badeurlaub in wunderschöner Umgebung. Hotel sehr empfehlenswert.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub in super Hotel. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Schöne Gartenanlage. 2 Poolbereiche relativ klein aber fein. Gute Lage. Freundliches Personal, sehr aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Woche in El Gouna
schönes Hotel, hoteleigener Strand, gute Wassersportmöglichkeiten. Etwas weitläufig, Wir kommen auf jeden Fall wieder