Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SUSANN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Gut für Mensch die Entspannung suchen. Sehr Sauber, schöne Zimmer, die Speisen haben eine gute Qualität und Auswahl. Personal sehr zuvorkommend, Anlage sehr sauber. Es könnten mehr aktive Freizeitangebote und mehr Möglichkeiten für die Abendgestaltung vorhanden sein.
Rene(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Hotel war echt gut. Essen top! Angestellte alle nett. Ja Zimmer nen bisl veraltet aber ok. Wir waren sehr zufrieden
Maximilian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer waren sehr sauber und komfortabel.
Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne,saubere Anlage.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Animation sehr schon am Pool und Abends auch.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen in jedem Fall wieder
Wir haben uns beim Reinkommen schon sehr wohl gefühlt, wir sind mehr als freundlich empfangen worden und auch im Verlauf war jeder einzelne Mitarbeiter sehr sehr freundlich zu uns. Wir waren "leider" zu der Zeit da als die FTI Pleite bekannt wurde und auch hier ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter, wir haben im Hotel NICHTS davon gemerkt und durften sogar unser Zimmer noch verlängern!
Rigo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel
Ganz tolles Hotel hie stimmt wirklich alles Strand ,Essen und Service ist einfach spitze Bestes Animationsteam alle super nett Danke für die schöne Zeit
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöne Zeit in El Gouna
Aufgrund einer Tagung durften wir 4 tolle Tagung in El Gouna verbringen. Da wir vor einigen Jahren schon mal im Paradisio waren und uns sehr wohl gefühlt haben, haben wir uns wieder für das Paradisio entschieden.
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hakuna Matata🏝️☀️♥️
Ein wunderschönes Hotel,welches direkten Meerzugang hat. Sehr sauber,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich besonders sehr schön fand war,dass das ganze Hotel auf Schwerbehinderte Menschen mit Rollstuhl ausgestattet ist🫶👌
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel ,Top Anlage
Super tolle Anlage,es passt alles von A bis Z. Wir waren Woche zur Erholung.Wir haben uns wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Urlaub, immer wieder, Reise 23.02.-06.03.25
Das war das vierte Mal in diesem Hotel, es passt alles, Essen, Trinken, die Animation ist toll, gibt sich viel Mühe, stellen sich alle persönlich vor und sind immer für jeden da. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.