Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotelanlage
Alles war angenehm und wir konnten uns sehr erholen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der perfekte Urlaub in der Sonne. Ich empfehle es.
Fantastische Anlage, Toller Strand, das Personal und Team super klasse, Zimmer, Gastronomie, Service, Sauberkeit, keine Wünsche offen.
Markus Albert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool. Alles sehr sauber, Mitarbeiter durchwegs freundlich und Hilfsbereit. Tolle Zimmer, tolle Animation. Alles sehr zu empfehlen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erholsame Woche in angenehmer Umgebung.
Ich hatte eine wundervolle Woche im Club Paradisio in El Gouna verbracht und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Zimmerblick auf das Meer war für mich besonders wichtig, um die Animationen im Hotel nicht zu spüren, und ich wurde nicht enttäuscht. Die All-Inclusive-Option funktionierte sehr gut und ermöglichte mir, meine Zeit in Ägypten in vollen Zügen zu genießen. Die Pools und der Strand waren sehr gepflegt und sauber, was mir das Gefühl gab, dass das Personal sehr aufmerksam und engagiert ist.…
Melek(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Gut danke alles gepasst immer gerne würden wieder kommen um bleiben danke für das Team alle sehr nett
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ausgezeichnet
Sehr guter Service eine gepflegte sehr schöne angelegte Anlage mit tollen Angeboten in der Freizeitgestaltung und Abendveranstaltungen hervorragende Küche in allen 👍
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit viel grün. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Vor’m Hotel gibt’s ein paar Läden. Man kann aber auch mit dem Tuktuk für wenig Geld nach El Gouna in die Stadt fahren, macht sehr viel Spaß.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jugendherberge oder 4* Hotel
Im allgemeinen sehr schön, wir waren schon öfter zu Gast im Paradisio und immer zufrieden, leider waren die letzten Nächte des aktuellen Aufenthalts kaum zu ertragen. Es wurde eine große Gruppe junger ägyptischer Gäste im Hotel einquartiert, die, die Nacht zum Tag machten. Flure wurden zum Treffpunkt lautstarker Kommunikation und Telefonzelle, die Balkone zur Disko, Türen geschlagen, an Zimmertüren geklopft, Möbel gerückt. So hatte es eher den Charm einer billigen Jugendherberge als ein 4 Sterne Hotel zur Erholung.…
Erich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
El paradisio ist ein Hotel eher für Erwachsene, für Kinder weniger geeignet da Gäste ab einer Altersgruppe ab ca. 30 Jahren dort urlaubt.Nettes Personal in allen Bereichen, nicht aufdringlich, gutes Animationteam,die sich sehr um ihre Gäste bemühen.Essen gut, große Auswahl, einiges wiederholt sich, aber finden dürfte dort jeder etwas.Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt,bedenken muss man das es dem deutschen Standart nicht ganz entspricht aber das was man braucht ist vorhanden und in den Betten schläft…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel für einen super Urlaub
Alles in allem super Hotel sehr liebenswertes Personal super sauber, die Restaurants das Essen wirklich fantastisch. Die Animation sehr sehr schön, ganz liebenswerte Animateure, besonders der Bob, einfach ein rundum schöner Urlaub, genauso wie im letzten Jahr.