Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll, wie immer
Nach einer Pause von 6 Jahren waren wir mal wieder im Paradisio. Die Ankunft war wie nach Hause kommen. Alle lie, nett, freundlich, hilfsbereit. Das Hotel arbeitet nachhaltig. Die Mitarbeitenden bekommen Deutschunterricht. Eines der wenigen Hotels in El Gouna mit Strand. Platz genug für alle. Super Essen und Service. Alle, wie eine große Familie. Einige Zimmer könnten nach und nach einen frischen Anstrich gebrauchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Wunderschönes gepflegtes, mit toller Lage, Hotel, super nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super Essen
Lisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel direkt am Strand
Super schönes Hotel direkt am Strand - was in El Gouna nicht selbstverständlich ist! Essen war top, durch das abgekochte Wasser kann man sogar frische Früchte und Salate essen, ohne dass der europäische Magen Probleme bekommt. Das Buffet war abwechslungsreich und jeden Tag sehr fein. Zimmer könnten neuer und moderner sein, aber waren immer sauber. Service-Personal war besonders freundlich. Lage ist super, mit dem Tuktuk kommt man in die Stadt oder zur Marina. Der Strand ist traumhaft schön - man kann…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne Ferien
Super Personal in allen Bereichen, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen sehr gut. Sehr nette Guest Relation Frau Klempner😉. Das einzige was genervt hat, waren Touristen die sich sehr daneben benommen haben, gegenüber den Angestellten. Einfach schlimm und unhöflich ,arogant bis hochnässig. Bea
Anna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach toll, freundlich und hilfsbereit.
Das hotel hat Charme. Liegt direkt am roten Meer. Das freundliche Personal und die beste Küche. Jimmy,bob und auch die anderen vom Animation Team sind freundlich, und teilen täglich mit was es so gibt. Sie begrüßen uns sogar mit Namen.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Achtung Darmerkrankungen
Vorsicht beim Essen Viele hatten Durchfall im Hotel Ich ebenfalls. Am letzten Tag bekam ich eine Infusion, weil es mir so schlecht ging. Gläser werden nicht ordentlich gewaschen Auf keinen Fall den Mund mit Wasser aus der Leitung ausspülen Essen steht zu lange in der Waerme Das Hotel sollte sich mehr an Hygienemassnamen halten Wenn so viele erkranken Läuft etwas falsch!
JOACHIM GUENTHER(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage, toller Service und Angebote
Wir waren von den Leistungen vor Ort begeistert - das nette sowie hilfsbereite Team hat uns beeindruckt und verwöhnt!
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Club Paradisio El Gouna
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr sauber und nettes Personal. Nachhaltigkeit ist hier Gebot. Das Essen war reichlich und von sehr guter Qualität, sowohl morgens mittags als auch abends- im Hauptrestaurant als auch am Strand (mittags hier Pasta &Pizza). Ebenso reichlich Auswahl an Getränken. Die Zimmer sind prima ausgestattet und gross genug, dt TV-Programme. Ruhepool mit eigener Bar, grosser Pool mit Bar und kleinen Geschäften, umsäumt von Garten, Beeten und vielen Palmen. Auch hier alles sauber und sehr…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlenswet weil " sehr gut"
Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden und auch In den folgenden 14 Tagen sind wir freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder einmal perfekt!
Man kann nicht oft genug das Team in diesem Hotel loben. Vom Zimmer, Garten, Bars bis zum Restaurant & Küche……unvergleichbar.