Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub
Erneut haben wir eine sehr schöne Zeit hier verbracht. So tolle und liebenswerte Menschen, die für die Gäste immer da sind! Sehr gutes Essen!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, hilfsbereite und freundliche Menschen. Nettes Zimmer mit tollen Boxspringmatratzen. alles sehr schön!
Jose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Kulinarisch hervorragend mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr hohes Wohlfühlfaktor. Kam sich vor als Teil der Familie
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage
Sehr sauberes und weiträumige Hotelanlage. Sehr schöner Strand und große Poolanlage. Essen lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure laden zum Mitmachen ein. Animationsprogramme sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Frau
Dieses Hotel ist einfach Traumhaft. Essen Lage die Mensch die dort arbeiten. Das Gesamtpaket ist einfach genial
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal in El Gouna und zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen. Natürlich gibt es mal Punkte, die nicht so 100-prozentig sind, aber wer ist schon perfekt.
K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein super, schönes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil auch die Menschen alle sehr nett und höflich waren! Wir kommen wieder! Danke, für einen so schönen Urlaub!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt am Meer und das Essen ist sehr gut.Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation gesamt und im Besonderen Amira,Bob und Bibo sind super.Nie aufdringlich aber immer lustig und präsent. Bei Fragen steht die Gästebetreuung Xenia immer zur Seite. Wir möchten uns bei dem gesamten Team vom Paradisio,vom Management bis hin zum Gärtner für den wunderschönen,entspannten Urlaub bedanken.Trotz FTI Pleite hatte man immer das Gefühl willkommen zu sein. Wir…
EliasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, ruhige Nächte
Sehr viele Angebote zur Freizeitgestaltung und ein Personal welches versucht alle Wünsche zu erfüllen
Dennis Pohl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungsbedarf und sehr zu empfehlen
Unglaublich schön, sehr zu empfehlen, und Wiederholungsbedarf. Alle Hotel Angestellte echt nett und sehr Freundlich