Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tip Top Rundum Wohlfühl Urlaub
Bin zum Relaxen und Tauchen in El Gouna gewesen. Schöne gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools und direktem Strand am Roten Meer, sehr sauberes Hotel und Zimmer, große Auswahl an hervorragendem leckeren und abwechslungsreichem Essen, Immer frisch zubereitet. Die Animation auch immer voller Elan und Energie. Wechselndes Abendprogramm. Alles in Allem Tip Top und professionell. (Man kann sich nach dem guten Essen kaum noch bewegen und wurde naja, träge, wer auf Diät ist, ist hier falsch, lol). Man konnte alles gut…
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Das Hotel ist super. Personal super nett abwechslungsreiches essen 🥰 Animation war sehr gut. Werde auf jedenfall wieder kommen 🥰 Grüße gehen raus an Bebo, Easy, Bob und Amira 😊 Es ist viel Programm geboten an Schnorcheln, tauchen, boot fahren kite surfen und vieles mehr 😊 jeden abend ist ebenfalls ein Programm geboten was sehr viel Spaß macht 🙈
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber es wird ständig renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Ich war mit Freunden hier (hatten auch Kinder dabei) und zum Kitesurfen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Fliege ich wieder hin
Alles gut und alle sehr freundlich. Keine bettelei. Sport tauchen und kite. Auch vorhanden. Wir sind zum Wakeboard fahren. In die Anlage sliders.
Sasha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön!!!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Nette Personen, gute cocktails und ein sehr schönes Abendprogramm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen! Top Hotel
Super Hotel, tolle Lage. In 30 min am Flughafen. Sehr gefallen hat uns El Gouna selbst, eine "Stadt" in einem Sicherheitsbereich , mit Downtown und Hafen, wohin man ohne Bedenken auch als junge Frauengruppe ausgehen kann. Im Hotel gibt es super Essen, sehr freundliche Angestellte und eine wunderschöne Hotelanlage mit 2 Pools und tollem Strand mit Lagune.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder😆
Das Hotel ist klein aber sehr schön die Zimmer sind in Ordnung Der Strand ist super man ist sofort im tiefen Wasser die Pools sind schön haben wir allerdings nicht genutzt
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Animation und der Service sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Alex (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder, war Top
War schön mehrmals in Ägypten, aber das Hotel hat alles bisherige im positiven Sinn übertroffen. Service, Essen, Personal einfach 1A. Es wurde angefangen von Gärtner bis zum Manager immer gefragt ob alles in Ordnung ist ..."Alles Gut ?"
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich bin Paradisio infiziert,bis bald 😊👌👍
Ich hatte am Anfang Orientierungsschwierigkeiten😁.Ich bin von der Hotelanlage inklusive Lagunenstrand begeistert.Alles sehr sauber,das Essen ein Gaumenschmaus und das Personal super freundlich.Ein Ort zum Wohlfühlen.