Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Es liegt direkt am Meer und hat einen schönen Strand. Essen und Service war super. Das Team von der Animation war immer gut drauf und hat einen sehr guten Job gemacht. Wir kommen gerne wieder. Der Erholungsfaktor ist 1A.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein kleines Stück vom Paradies
Sehr schöne Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Ganz groß geschrieben wird Freundlichkeit und Service! Ein wundervoller Strand sowie auch schöne Poolanlagen.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sporturlaub
Das paradisio ist ein schönes Hotel mit super Lage. Der Urlaub dort ist perfekt zum Kiten und Tauchen. Das personal ist großteils sehr freundlich
Tina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner kleiner Urlaub im familiärer Hotel
Es war ein schöner Urlaub,wir haben uns wohl gefühlt und uns besonders mit dem Dj und seiner Freundin verstanden. Super schöne Lage und freundliches Personal. Man hat im Hotel alles was man braucht kommt aber auch schnell mit dem Tuk Tik außerhalb überall hin Das Essen im Hotel ist einfach ein Traum.
Antje und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz Renovierungstau sauber und super Service.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist wirklich gut. Wir würden wiederkommen.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in einer etwas ruhigeren Gegend. Dort kann man auf jeden Fall seinen Urlaub verbringen, leider geht die Zeit aber viel zu schnell vorbei. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort und wurden von jedem herzlich empfangen. Die Menschen sind einfach nur unfassbar freundlich und warmherzig und geben einen das Gefühl zuhause zu sein.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familienurlaub mit Kindern, zwei Pools, direkt am Meer, jederzeit schöne und entspannte Atmosphäre, Personal top
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlenswert, da Ort der Erholung
Sehr schönes Hotel, mit ausschließlich höflichen, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Hygiene. Alles in Allem ein Guter Ort um sich zu erholen.
Gil(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholt ein schöner Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer und gut zugänglich. Es gibt über den Tag immer sportlich etwas zu machen, was vom Animationsteam angeboten wird.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sensationelle Küche,die keine Wünsche offen lässt!
Sensationelle Küche! Da findet jeder etwas. Sehr freundliches Personal.Tolles Fischrestaurant mit einem traumhaften Ausblick!