Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Super hotel mit klasse Mitarbeitern alle super freundlich und hilfsbereit. Tolle große und helle Zimmer die sehr gut gepflegt werden. Die Gartenanlage ist ein Traum. DieKüche mit dem tollen Essen wirklich sehr gut. Strand und Pool einfach klasse alles in el gouna mit dem tuktuk sehr gut zu erreichen. Der golfplatz ist direkt gegenüber Hab gelesen dass das Animationsteam nicht so gut sein soll !Das kann ich überhaupt nicht verstehen die Animateure haben jeden Tag ihr möglichst gegeben !! Und dafür nochmal…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Zeit verbracht
Die Transferzeit zum Hotel beträgt weniger als 30 Minuten. Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen den Lagunen am Stadtrand von El Gouna. Auch der private Strandabschnitt des Hotels kann sich sehen lassen.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ganz nett, muss aber nicht nochmal sein
Hotel ist soweit gut, Essen abwechslungsreich. Allerdings sind die Ausflugverkäufer und die Verkäufer des Spas eher nervig. Abendprogramm müsste nicht sein...kinderprogramm um 20.45 Uhr eigentlich zu spät.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Wow schön und sehr liebe Menschen und die Animateure sind der hammer so lieb und alle haben ein sehr gutes herz ....ich wir waren sehr zufrieden mit allem und das essen war super da ich sehr schwirg bin beim essen habe ich immer was gefunden das war nie ei problem was wirklich schön war jedentag ein andres abend Buffe. und unser zimmer war super hatten garten seite mit terasse der ausblick war super mit den sonnen Aufgang...Beim Empfang egal bei wem waren alle lieb und haben geholfen ..so ist auch im ganzen hotel…
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, tolle Lage und tolles Animationsteam.
Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Die Lage am Privatstrand war sehr schön. Das Hotel hat außerdem genug Sonnenliegen für alle Gäste.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Team
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen unglaublich gut und das Hotel hat genügend Platz, sodass es auch ausgebucht angenehm ist und nicht überfüllt wirkt. Besonders loben will ich das Animationsteam bestehend aus Bob, Bibo, Amira, Jessica und Anastasia. Das Sportprogramm ist sehr gut gelungen und sie bringen eine perfekte angenehme Stimmung in das Hotel. Volleyball, Aquafitness, Yoga und weitere Angebote gibt es. Am besten waren…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern
Schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen mit super freundlichen Personal das auf alle Wünsche und Anliegen eingeht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach toll
Kleineres, nettes Hotel, wo man nicht nur eine Zimmernummer ist, sondern persönlich angesprochen wird. Einfach toll!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichem Essen, viele Freizeitaktivitäten, super Wellnesangebote (haben wir 3x genutzt), keine osteuropäischen Gäste (viele deutsche und ein paar skandinavische Touristen), einzig die Animation war mäßig und unser Meinung nach ein Totalausfall.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Im Club Paradisio fühlt man sich rundum wohl und herzlich willkommen 🥰.