Sehr zum Weiterempfehlen einfach Top Pool warm sauber als Frau no Problem einfach schön
Kellner bzw alle Freundlich sehr hilfsbereit Essen Erstklassig gepflechtr liegen und Handtücher
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist jedesmal als kommt man wieder nach Hause 👍
Sehr schönes Hotel , saubere Anlage . Essen sehr gut , nettes freundliches Personal . Saubere Zimmer. Animation sehr nettes Team , man kann viel Spaß mit ihnen haben , machen eine tolle Arbeit .
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten einen entspannten und schönen Urlaub zu haben. Das Essen hat jeden Tag eine verschiedene und große Auswahl, so ist für jeden und jede etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frisches Wasser gebracht. Die Mitarbeitenden waren immer freundlich und konnten alle Fragen über El Gouna beantworten.
Super Urlaub, endlich wieder nach Corona. Es war ein traumhafter Urlaub. Gutes Essen, sehr angenehme Animation, sowie eine tolle Mentalität der Leute, bei denen man sich echt nur wohl fühlen konnte. Der Blick vom Pool und von der lobbybar sind einmalig.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. El Gouna‘s downtown ist aufjedenfall einen Besuch wert!
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und man fühlt sich direkt wohl.
Das Highlight der Strand mit ewig weiten Sandbänken ins Meer raus ist aufjedenfall einen Spaziergang wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super freundliches Ambiente von A bis Z
Nicht das neueste, modernste Hotel, aber Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Meine Mama und ich waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren für 2 Wochen im Paradisio. Unsere Wünsche ( da mit 12 Leuten angereist) die Zimmer im Erdgeschoss und nebeneinander liegend wurden erfüllt. Ganze Anlage in einem sehr sauberen Zustand
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Uns hat das Labranda Club Paradisio Fieber gepackt
Sehr schöne großzügige Hotelanlage ... direkt am Meer mit schönen Sandbänken zum Spazierengehen. Mit den vor der Tür stehenden Tuk Tuks kann man nach Downtown oder zur Abu Tig Marina fahren zum flanieren oder shopping. Alles sehr sicher in El Gouna.