Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Insgesamt hatten wir einen entspannten und erholsamen Urlaub im Paradisio. Nach der 1. Nacht in einem für uns unzumutbaren Zimmer reklamierten wir die Unterkunft und bekamen ein wunderschönes Zimmer. Wir finden, dass das Hotel insgesamt zu gut bewertet ist. Es ist schön, aber lange nicht herausragend.
Jason (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiter zu Empfehlen für einen Sehr schönen Urlaub.
Sehr Überraschend wie schön gestaltet dieses Hotel von Innen und außen ist. Noch nie so eine große und schöne Hotelanlage gesehen. Personal sehr nett und immer Hilfsbereit .Kann es kaum erwarten wieder dort zu sein. #Labrandaclubparadisio❤️
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nettes Personal super essen und exzellente Lage.
Ein sehr gutes Hotel mit super netten Personal. Hervorragendes Essen, wobei zu erwähnen ist das es jeden Tag ein anderes Menü beim Abendessen gibt. Auch der Strand sowie der angrenzende Pool sind eine Reise wert Sehr empfehlenswert
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
!!!!! WIR KOMMEN WIEDER !!!!!
Waren erstmals im Paradisio, und wir kommen wieder. Sind auf Grund einer Flugverspätung erst um 1:30 Uhr im Hotel angekommen und man hat uns nach einem kurzen einchecken noch ins Restaurant gebracht, wo wir tatsächlich noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen haben. Das nennen wir Service. Die Angestellten waren immer freundlich und nett, und haben alles getan, dass man sich wohlfühlt. Essen war hervorragend, Zimmer sauber, guter Roomservice, Anlage top. Die Gästebetreuerin, Xenia, hat immer ein offenes Ohr und…
Wo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lecker essen + trinken gewürzt mit Freizeitangeben
Wir waren Anfang Mai 2022 in diesem Hotel. Das Zimmer: Sehr geräumig, Balkon, Klima etc. und versehen mit einen tollen Ausblick. Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants ideal. Die Animation war sehr gut, über Wassergymnastik, Beachvolyball, Wasserball und jeden Abend ein wechselndes,unterhaltsames Programm.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitze
Sauber, Mitarbeiter alle sehr herzlich und zuvorkommend. Viel zum entspannen aber auch viele Möglichkeiten um Sport, Fitness oder Spiele in Gruppen zu machen.
Herbert Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur noch Club Paradiso
Ein zwar schon älteres Hotel, aber top gepflegt in einer wunderschönen Lage. Personal bekommt eine eins plus und ebenso die Auswahl an Speisen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind seit Jahren Stammgäste
Die Anlage ist obwohl sie zu eine der ältesten gehört sehr gepflegt. Die zentrale Lage am Meer mit Kitestation und kurzem Fussweg zum Golfplatz ist für uns unschlagbar gut. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten, angefangen an der Rezeption mit Bahaa und Magdi über Xenia die Gästebetreuerin zu den Servicemitarbeitern in den Restaurants/Bars und nicht zu vergessen die Zimmerboys, sind top.
Lil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super nette Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel. Essensangebot für jeden etwas dabei. Animation und tolle Abend Shows. Für jedes Problem wurde sofort eine Lösung erschaffen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel kann in allen Hinsichten nur weiterempfohlen werden. Es deckt einen entspannten Sommerurlaub zur Erholung aber auch zum Spaß haben voll ab.