super Urlaub ein wunderschöner Urlaub gewesen super Animationsteam super Anlage sehr schöne Getränke sehr gute Poolanlage ja was soll man eigentlich sagen vierte Mal hier gewesen immer wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr sauber und die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet. Es ist sehr familienfreundlich. Das Personal strahlt Freundlichkeit aus. Das Essen war sehr ansprechend angerichtet und war zu jeder Zeit sehr schmackhaft. Der Strand bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Echt guter preiswerter und Familien tauglicher Urlaub
Muss mal sagen es war mein erstes Mal und es ist ar dank des Hotel dem Animations Team ein echt geiler Urlaub das Essen war der Hammer jeden Tag ein anderes Thema ich komme auf jeden Fall wieder. Grüße das Team der Orangerie Seeburg aus Deutschland
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr netter Empfang, das Zimmer konnte sofort bezogen werden. Obwohl von uns nicht gebucht verfügte es über Meerblick.
Ich war positiv überrascht Top Anlage ,immer wider
Sehr Gastfreundlich,Das Personal ist Top.Das Essen genauso eine traumhafte Strandlage und die Wassertemperatur ist der Hammer. Eine schöne ,ruhige Anlage.