Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Der Strand und der Pool sind sehr toll. Das Essen wiederholt sich leider täglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, Animation lässt zu wünschen übrig. Lagune nicht wie erwartet eher schlammig, kann aber das Hotel nichts dafür wir waren dann eher am Pool
Michael & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Weihnachts- und Silvesterurlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in der Weihnachtszeit verbracht! Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war einzigartig und auf 5 Sterneniveau! Das Animationsteam sowie alle Angestellten machen einen hervorragenden Job. Besonders der Quizabend hat uns super gefallen und sehr viel Spaß gemacht! Der beste Strand in El Gouna! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder dieses Hotel
Wir sind das zweite mal hier und werden sehr gerne wieder komme.Die Animation ist sehr gut,die Zimmer und das Essen auch wer etwas anderes behauptet hat bei jedem Hotel was zu meckern.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
eine wunderbare Anlage mit super Strandbereich
Wir waren das 1. Mal in dieser schönen Anlage und es hat uns bestens gefallen. Schöne Zimmer, große Dusche, gute Büffets, überall eine angenehme Freundlichkeit und alles perfekt sauber. Ganz toll dieser außergewöhnlich schöne Strand
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super saubere hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Zimmer waren immer sehr sauber. Große Auswahl am Essensbuffet. Service war stets freundlich und alle sprechen gut deutsch.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit der besten Lage in El Gouna. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen super lecker. Waren jetzt vier mal im Paradisio und wir kommen sehr gern wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
alles super
Die Lage ist einmalig. Das Personal freundlich. Das Essen super. Obwohl Dinaround angeboten wird, braucht sich das Hotel vor keinem 5Sterne Hotel verstecken. Wir haben unseren Urlauh in Hurghada verbracht und einen Abstecher nach El Gouna gemacht. Seit dem verbringen wir unseren Winterurlaud immer hier. 4 mal im Clup Paradisio einmal im Sheraton. Uns zieht es immer wieder zum Club Paradisio.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein professionell geführtes schönes Hotel
Ein schön und relativ zentral gelegenes Hotel. Es wir von reizenden und professionellen Mitarbeitern geführt. Jeder ist um mein Wohl bemüht. Ein Wohlfühl-Hotel.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Waren mit Kindern hier und dafür ist das hotel perfekt. Der Strand ist für die kleinen optimal, für Poolgänger eher weniger geeignet, da er eher klein ist