Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Gut
Essen ist einfach super gut und ausgewogen. Zimmer sind in die Jahre gekommen.Animation nicht aufdringlich, freundlich und immer aktiv. Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Rezeption hilfsbereit, Personal sehr aufmerksam
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ideal für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten und schönem Strand
Super kinderfreundliches Personal. Alles sehr sauber und sehr gutes Essen. Kurze Wege in die Stadt und zum Hafen. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten und Ausflügen
Gina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gemütliche Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel
Das Hotel war wirklich super – zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt, gemütlich und mit einer tollen Atmosphäre. Besonders begeistert hat uns das Essen: Es war mit Abstand das beste Essen, das wir jemals in Ägypten hatten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen! Wunderschöne Anlage!
Wo fang ich an.... ein wirklich wunderschönes Hotel, mega schöne große gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Sehr schöner Pool. Hier und da ist etwas kaputt oder der Boden etwas rutschig aber es kann ja nicht immer alles perfekt sein. Cocktails gibt es an der Bar innen und an der Poolbar auch! Sehr sehr lecker! Das Angebot hier ist einfach mega. Auch wenn man zum chillen hier her kam, man kann jeweils Yoga oder Zumba machen oder vieles mehr. Darts und Volleyball und und und... sehr zu empfehlen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel direkt am Strand
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise schon viele langjährige Mitarbeiter, die einen auch aus anderen Aufenthalten wieder erkennen. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder was. Ständige Specials an Pool oder auch Strand. Wir fühlen uns hier wie unter Freunden.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub in El Gouna
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Club Paradisio in El Gouna.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend. Shkran an alle 🫶!
Elias (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine saubere Umgebung und freundliches Personal.
Animation team ist mega sie machen gute Atmosphäre und sehen sehr gut aus das Hotel ist sehr sauber und das essen ist sehr lecker dazu hat man viele nette Katzen und die ganzen Mitarbeiter sind extrem freundlich.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und engagiertes Animationsteam
Essen ist gut, Personal freundlich, die Zimmer sind sauber , Animations Team ist sehr bemüht und freundlich
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und guter Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Stand, mir hat leider der Sand gefehlt. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und alle sind sehr bemüht. Das Zimmer war okay, aber dort schläft man ja auch nur. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Heico (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Club paradisio ein ausgezeichnetes hotel
Club Paradisio 20.01. - 04.02.26 Zimmer Nr. 176, Zimmerservice: Kahleb immer freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht. Essen: Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, oder welcher Tag: Gigantisch! Buffet jeden Tag anderes Motto. Gala Buffet jeden Freitag mit 90% Fisch und Meeresfrüchte. Küche, Küchenservice, Bedienung, einfach alle super. Animation: Mimi, Carol, Rana, Ge, Emma, Amoraa, Bob, ... immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und fragen ob etwas fehlt oder verbessert werden sollte.