Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin (41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Fantastisches Essen und freundliches Personal in einem schönen Hotel
Das absolut schönste Hotel was ich in Ägypten je besucht habe. Fantastisches Essen, der Service und die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Das Animationsteam ist herzig und ein Gewinn für den Club. Wir kommen wieder! Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand.
Tolles Hotel, fantastisch gelegen mit super Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Urlaub
Hotel ist super Essen ausgezeichnet Animation hervorragend Service sehr gut und freundlich Zimmer groß und sauber !!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Urlaub! Immer wieder!
Sind schon mehrmals hier gewesen. Es ist immer wieder wundervoll hier. Die Animateure und alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und zuvorkommend! Wir kommen sehr gern immer wieder 🥰
Henry(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Sauberes Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen und Programmen.
Viel Auswahl an Aktivitäten. Leckeres Essen und eine große Variabilität. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
TamaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in El Gouna
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Essen, Personal, Animation und auch die Lage sind top. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr familiäres Hotel
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel trotz das es in die Jahre gekommen ist. Das familiäre Ambiente ist einfach nur toll .
Sabine Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Hier passt einfach alles! Der Strand mit genügend Liegen ist toll und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal und die Gästebetreuung kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Das Essen ist super mit einer großen Auswahl und Vielfalt und lässt keine Wünsche offen. Die beiden Pools bieten für jeden was: ein ruhiger Pool und einer mit allen möglichen Aktivitäten. Es ist halt einfach rundherum alles tipptoppi 🤩
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum genießen und erholen 🙂
Für uns ein echt schönes Hotel, Essen und Service sehr gut! Zimmer werden auch in den Ecken gereinigt und wenn man Trinkgeld gibt , gibt es auch eine nette Überraschung 😊. Zum Abendprogramm können wir nichts sagen, da wir Abends immer in El Gouna unterwegs waren.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Hervorragendes Animationsteam und Abendunterhaltung
Sehr guter Service und das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Sehr schöne Hotelanlage und das Animationsteam ist sehr hilfsbereit. Am Abend gibt es super tolle Shows, die man sich angucken kann und Cocktails aller Variationen.