Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub Familie
Wie immer tolles Essen, hervorragender Service super Wetter und super Animation. Wenn der Gast eine Verbesserung wünscht, dann wird diese direkt umgesetzt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Markus Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ägyptenurlaub mit karibischem Flair
In diesem Hotel waren wir nun zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat 240 Zimmer, die allerdings durch die Architektur nicht aufdringlich wirken, im Gegenteil. Es lohnt sich, Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil der morgentliche Blick einfach überwältigend ist. Im Hotel gibt es auch einen ärztlichen Dienst für kleinere Wehwehchen. Ein modernes Krankenhaus befindet sich in der Nähe. Der große Golfplatz liegt direkt gegenüber dem Hotel.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unvergessliche Erlebnisse in einem angenehmen Ambiente
Das Hotel war mega toll. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben tolle Menschen kennengelernt und eine sehr schöne Zeit gehabt. Leider ist sie zu schnell vergangen und wir müssen wieder abreisen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein erholsamer schöner Urlaub mit gutem Essen toll
Es ist kein Luxushotel aber Alles stimmt wenn man sich erholen will der absolute Platz.Die Zimmer sind sehr geräumig.Das Personal zur Freundlichkeit und langer Arbeitszeit geschult .Aber sie lieben ihren Arbeizsplatz das spürt man. Das Essen war hervorragend und vor Allem heiss .In 2 Wochen konnte man wirklich immer was neues zum Essen finden.Die Animation war seh herzlichen und nicht aufdringlich auch sie haben noch neben Animation Arbeit für das Hotel erledigt.Due Shows Abends waren spektakulär. Die Hozelanlga…
Nurdan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder wieder
Sehr sauber - sehr nettes Personal - sehr ruhig Das erste Mal, dass uns Äpyten gefällt- alles sehr modern - Marina und Downtown sehr empfehlenswert
Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts
Sind das zweite mal hier und sehr zufrieden. Essen, Pool und Animation alles gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Supet Hotel zum Entspannen wir sind das zweite mal hier und kommen wieder. Das Essen, die Anlage und das Personal sind super.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% Weiterempfehlung
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen und gute Cocktails. Tolle Strandlage und immer genügend Liegen vorhanden. Besonders hervorzuheben ist jedoch das äusserst freundliche, deutschsprachige Personal. So etwas findet man sehr selten!! Man fühlt sich rundherum wohl. Lediglich der SPA-Bereich war nicht zu unserer Zufriedenheit (keine gute Massage) und die Jazz-Musik in der Strandbar war nervig (trotz „Reklamation“ vor Ort wurde nichts daran geändert). Ansonsten wirklich alles Top!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir haben noch nie ein Hotel zweimal gebucht, hier kommen wir aber auf jeden Fall wieder. Das sagt eigentlich alles. Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich, besonders das Abendessen im Beachrestaurant war Mega. Solche Qualität haben wir in Ägypten noch nie genossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Carola (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zeit
Sehr gut geeignet für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Wir wollten 1 Woche Sonne und Strand in schöner Umgebung und das haben wir bekommen. Für Abwechslung ist dort reichlich gesorgt, man kann viel im Hotel aber auch außerhalb machen. Wir haben über das Hotel eine schön kleine Radtour gemacht durch den Ort. Auch Drumherum gibt es Möglichkeiten etwas zu machen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub!