Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
In dem Hotel erhält man den besten Service, alle sind super nett und zuvorkommend. Es bei Problemen sofort geholfen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Ich werde definitiv wieder kommen
Nicole Hoops(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Verpflegung
Sehr Sauber, gutes Essen, nettes Personal immer hilfsbereit und die Animation ist auch sehr nett und hilfsbereit
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Fantastische Animation und saubere Umgebung
Sehr gutes Essen (wahrscheinlich das beste, was ich in Ägypten gegessen habe). Sehr sauber und sehr freunldiches Personal. Animation ist fantastisch, extrem nett, verbreitet immer gute Stimmung und sind wahre Kindermagneten. Alles top
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Animation ist super angekommen.Das Hotel ist super.Der Service ist sehr gut.Die Anlage ist immer geflegt.Wir haben hier schon mal vor 32 Jahren Urlaub gemacht.Das Animationsteam ist super motiviert. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Das hotel ist sehr gut wir sind schon das 6. Mal hier. Service und die Zimmer sind gut. Animation super. Ich liebe GE. Sie sprüht vor Energie.. Wir kommen wieder
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war fantastisch und das Essen hervorragend!
Alles super super toll auch die Animation war super also essen war sehr gut Zimmer sehr gut Alles perfekt
Martin und Patty(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder da – und wieder begeistert!
Schön angelegtes, ruhiges Hotel in erster Reihe zum Meer, mit allem, was man braucht, direkt in der Nähe. Kurze Wege zum Strand mit Kite-Center (für mich super wichtig!), Tauch-Center und jeder Menge Wassersport-Aktionen.
Elke(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
El Guna, Hotel Club Paradisio
Es war wieder einmal wunderbar, alle sind so nett und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder die Zimmerboys oder die Kellner, Köche oder die Gärten oder die Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und day Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima
Die Hotelanlage ist sehr schön bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und die Leute hier sind sehr sehr freundlich und das Essen ist perfekt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Animation
Zimmer sind sehr sauber . Essen schmeckt sehr gut und immer frisch . Nettes Personal . Gute Animation . Toller Strand