Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Relaxurlaub
Wir sind zum 4. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Essen möchten wir besonders hervorheben. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr geräumig. Im Bad genug Ablage für Kosmeika. Die Bedienung ist hervorragend freundlich und aufmerksam. Die Animation immer nett, freundlich und lustig, wenn man möchte.
Claudia(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wie im Paradies
Das Hotel Club Paradisio in El Gouna macht seinem Namen alle Ehre. Für uns war es dort wie im Paradies und wir kommen ganz sicher wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Man kann sich super vom Alltagsstress erholen !
29.05. - 27.07.262 ERW
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit abwechslungsreicher Animation und tollem Essen
Sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen ist top und die Animation bietet jeden Tag eine Abwechslung
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Unterkunft und hervorragende Unterhaltung.
Das Hotel ist in allen Belangen super. Die Zimmer sind groß, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Der hoteleigenen Strand ist paradiesisch. Das Animationsteam hat uns sehr unterhalten. Nina, Sam, Bob und Ge haben sich bestens um uns gekümmert.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Charmantes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Es ist schon älter aber perfekt! Immer sauber, hat Charme. Wer nicht auf das "Moderne" Wert legt ist hier genau richtig.
Konny (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Strand und tolle Animation im El Paradiso.
Wir haben zum ersten mal das El Paradiso Hotel besucht und sind sehr begeistert! Es liegt in direkter Lagen en einem wunderschönen Strand Egal ob Single, Familie oder Freunde jeder kann sich hier wohl fühlen. Hervor zu heben ist die Sauberkeit, das gute Essen und die Animation.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit netten Mitarbeitern und guter Animation
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr gutes Essen, sehr gute Animation. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind Standard, okay und sauber. Der Strand hat mit Sandstrand allerdings nicht viel zu tun. Teilweise fühlt es sich eher wie Beton unter den Füssen an. Das Hotel bietet eine kostenlose Radtour durch El Gouna an. Die ist sehr empfehlenswert. Ebenso die Lagunenfahrt. Die Marina sollte man sich auch auf jeden Fall anschauen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es stimmt einfach alles
Eine sehr tolle Anlage. Gepflegt,Personal sehr hilfsbereit, Essen sehr gut.Es stimmt einfach alles. Animation sehr freundlich immer ein offenes Ohr.
Brigitte Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Wir waren zum 2 Mal über Weihnachten hier und es war wieder super. Einen Tag vor Weihnachten war ich im 5 Sterne Hotel Mövenpick mal zum Gucken und war enttäuscht, ein Tannenbaum in dem hässlichen Speisesaal ( waren vor einem Jahr im Urlaub im Mövenpick, nie wieder!), kein Vergleich zum Paradisio. So wunderschön zu Weihnachten hergerichtet, überall liebevoll dekoriert und das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber alles top sauber u. nur das zählt. Einziger negativer…