Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Service-Leistungen sind in allen Bereichen außergewöhnlich gut.
Das kulinarische Angebot ist bemerkenswert umfangreich und geschmacklich hervorragend.
Die Lage des Hotels am Meer und die überschaubare Größe sind weitere Argumente für unsere Weiterempfehlung.
Wir fühlen uns in El Gouna wohl, und speziell im Club Paradisio sehr verwöhnt. Das zum Teil langjährige Personal tut in allen Bereichen ihr Bestes, damit die Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir würden jederzeit immer wieder dieses Hotel buchen.
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Würden auch wiederkommen.
Da wir 14 Tage dort waren, ist es ärgerlich das sich das gesamte Programm einschließlich Essen wiederholt.
Hier sollte man 1-3 und 2-4 der Wochen besser mischen.
Die Messer im Hotel sind alle stumpf :) Ging nicht nur uns so.
Abendprogramm war etwas mager... denke aber für mehr war kein Geld da oder man geht von aus, das es reicht.
Strand, Pool, Service, Freundlichkeit top. Das SAKARA Bier war nicht so unsers. Die Cocktails waren gut.Öffentliche…
Eine tolle Erfahrung, wir kommen jederzeit wieder.
Sehr sauberes Hotel, super nettes Personal, immer wieder gern, wir waren letztes Jahr im April 2025 hier bei euch und uns hat es so sehr gefallen dass wir dieses Jahr im April 2026 und im Oktober 2026 sehr gerne wieder kommen. Das sagt glaub ich schon einiges über euch aus . Danke für alles bis in 178 Tagen
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. El Gouna ist ein relativ neu erschaffener Ort für Touristen mit herrlich viel Vegetation und künstlichen Lagunen.
Das Hotel bietet köstliches Essen und gute Animation.
Die Animation ist super. Auch die Anlage von dem Hotel ist super schön.
Aber besonders hat mir gefallen dass das Essen echt lecker war und jeden Tag geändert wurde.